• Profilo 63198
  • Registrazione: 15/11/2021
    Ultima visita: 19/04/2024
  • Chef
  • Single 54 anni, Non fumo
    Residente a: Torino (TO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 16/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 4
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    piccolo di cucina
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    /advanced diving license
  • Iscrizione in 2° categoria in savona come: Piccolo di cucina
    2 anni 6 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 1 anno 10 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 22/12/2023
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 22/12/2023
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    chef professionista calmo e determinato ho diretto tante cucine con successo in team e da solo ,ho avuto due locali in Torino , ho esperienza come chef di bordo m/y e s/y, ho creato un vino aromatizzato che si chiama :frabè
  • Capacità e competenze
    Chef di bordo per mini crociera con la PENDRAGON usa 7744 Chef per team club ESSENTIA rou 1044 - evento Rolex Capri sailig week 2021 Chef di bordo per private m/y YONA dal 03/22 al 10/23
  • Capacità relazionali
    si posso lavorare con altre persone
  • Capacità organizzative
    gestione di menù , cambusa ,pulizie
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2022 - 10/2023
    Unità: 23m M/Y JONA
    Destinazione d'uso, zona: Private yacht
    Ruolo ricoperto: Cook
    Mansioni e responsabilità: responsible for the kitchen, galley, shopping, and available if necessary for maneuvers in port
  • Periodo: 06/2021 - 07/2021
    Unità: 22m vela
    Destinazione d'uso, zona: Pendragon USA 7744
    Ruolo ricoperto: cuoco, mozzo
    Mansioni e responsabilità: gestione della ristorazione , pulizia, aiuto delle manovre in porto