• Profilo 63198
  • Registrazione: 15/11/2021
    Ultima visita: 18/04/2022
  • Chef
  • Single 53 anni, Non fumo
    Residente a: Torino (TO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Nessun Titolo o Certificazione
  • Iscrizione in 2° category in savona come: Piccolo di cucina
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • Senza esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 1 months - 1 months on Seaman's Book
  • Lingue: Italiano
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    /advanced diving license
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • curriculum vitae
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 17/11/2021
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    chef professionista calmo e determinato ho diretto tante cucine con successo in team e da solo ,ho avuto due locali in Torino , ho creato un vino aromatizzato che si chiama :frabè
  • Capacità e competenze
    Chef di bordo per mini crociera con la PENDRAGON usa 7744 Chef per team club ESSENTIA rou 1044 - evento Rolex Capri sailig week 2021
  • Capacità relazionali
    si posso lavorare con altre persone
  • Capacità organizzative
    gestione di menù , cambusa ,pulizie
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: dal 25/06 al27/07/2021
    Armatore: Carlo Albertini Pendragon usa 7744
    Unità: 22m vela
    Qualifica di imbarco: cuoco, mozzo
    Mansioni e responsabilità: gestione della ristorazione , pulizia, aiuto delle manovre in porto