• Profilo 63084
  • Registrazione: 25/10/2021
    Ultima visita: 27/04/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2024
      unità: M/Y Queen Ann Azimut 87"
    • Referente: Comandante
      stagione 2022
      unità: ANGRA TOO 124 MY
    • Referente: Comandante
      stagione 2021
      unità: FADO 100 feet SY

Chef
Seconda Cuoca Cuoca
Disponibile dal 27/04/2025
Offerte di lavoro ricevute: 0
Cittadinanza: Italy
Compenso 4000-5000

Dati personali
Single 52 anni, Non fumo
Residente a: Napoli (NA) Italy
Esperienza di navigazione
2 anni 4 mesi
8 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria
napooli
Hostess/Steward
Referenze
approvate: 3
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Laurea
Italiano Tedesco Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Antincendio Avanzato
First Aid
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti • Corso Sommelier
Esperienza di vela

Esperienza 2 anni 4 mesi

  • Periodo: 04/2024 - 10/2024
    Unità: M/Y Queen Ann Azimut 87"
    Utilizzo, zona: Private 4 Crew members
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 06/2023 - 12/2023
    Unità: Be Cool 98 SY
    Utilizzo, zona: Uso armatoriale, mediterraneo
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: crew and guests chef
  • Periodo: 07/2022 - 10/2022
    Unità: ANGRA TOO 124 MY
    Utilizzo, zona: armatoriale mediterraneo
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: crew and guests chef
  • Periodo: 05/2021 - 10/2021
    Unità: FADO 100 feet SY
    Utilizzo, zona: Armatoriale mediterraneo
    Ruolo ricoperto: chef
    Mansioni e responsabilità: crew and guest chef
  • Periodo: 07/2020 - 10/2020
    Unità: S/Y SWS Farr 82
    Utilizzo, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: stewardess
    Mansioni e responsabilità: cucina e cabine

Capacità e competenze

  • “Diploma di Chef Professionista di Cucina Italiana – Dolce Academy, Italia, 2024”
    “Diploma di Sommelier – AIS (Associazione Italiana Sommelier), 2016–2018”
    Uno dei miei traguardi più importanti è stato l’implementazione di un nuovo menù basato su ingredienti locali e sostenibili, capace di rispondere alla crescente richiesta di una ristorazione responsabile e di contribuire alla riduzione dei costi alimentari.
    Il mio obiettivo costante è soddisfare i miei ospiti — e in particolare l’equipaggio — attraverso una cucina che parte dalla tradizione napoletana, arricchita dalle contaminazioni orientali.
    Grazie alla mia continua ricerca di una cucina sana e gustosa, i miei menù sono arricchiti con piatti vegetariani che risultano saporiti e appaganti quanto un arrosto o uno stufato.
    La mia formazione da sommelier aggiunge ulteriore competenza negli abbinamenti cibo/vino. Con una forte predisposizione al lavoro di squadra e alla socializzazione, riesco naturalmente a creare un ambiente collaborativo e positivo.

    "Professional Chef of Italian Cuisine Diploma – Dolce Academy, Italy, 2024"
    “Sommelier Diploma – AIS (Italian Sommelier Association), 2016–2018”
    One of my proudest achievements was implementing a new menu featuring locally sourced, sustainable ingredients, meeting the growing demand for responsible dining and helping to reduce food costs.
    My constant goal is to satisfy my guests — and especially the crew — through a cuisine that is deeply rooted in Neapolitan tradition, yet enriched with influences from Oriental flavors.
    Thanks to my continuous pursuit of a healthy and tasty cuisine, my menus are enhanced with vegetarian dishes that are just as flavorful and satisfying as a roast or a stew.
    My sommelier training further strengthens my expertise in food and wine pairings. With a strong aptitude for teamwork and socialization, I naturally foster a collaborative and positive environment.