• Profilo 63027
  • Registrazione: 11/10/2021
    Ultima visita: 18/04/2024
  • Stewardess
  • Single 46 anni, Non fumo
    Residente a: Ardea (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoca
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 18/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 15
  • Lingue: Italiano Spagnolo
  • Titolo di studio: Scuola media
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
  • Iscrizione in 2° categoria in Roma come: Hostess/Steward
    1 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 1 anno 11 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Oggi, che mio figlio è cresciuto ed è ormai indipendente, sento il desiderio di rimettermi in gioco per raggiungere quelle mete professionali che sino ad oggi sono state subordinate ad altre primarie esigenze familiari; sono disponibile per un’occupazione full time a bordo ed a viaggiare.
    I miei valori sono l’etica e la cooperazione, soprattutto nel lavoro, la dignità della vita e il senso di responsabilità ed impegno.
    Lavorare con passione, precisione ed energia, anche al di fuori del normale orario di lavoro non mi spaventa ed è quanto sono certa di poter fare con dedizione, serietà e professionalità.
    Mi reputo una persona curiosa e ambiziosa, con un attento spirito d’osservazione e di adattamento.
    Ho ottime capacità relazionali e di ascolto, avendo lavorato in team multidisciplinari e complessi quali sono gli equipaggi di yacht ed il personale dei Cantieri Navali; ritengo di aver sviluppato ottime competenze di coordinazione e gestione del lavoro nella cura degli interni e delle esigenze degli ospiti , nella cucina per ospiti ed equipaggio e nelle manovre marinaresche che, unite a capacità di dialogare in modo diplomatico ed aperto, permettono di trovare sempre una soluzione soddisfacente per tutti.
    Ho capacità di pianificazione e gestione logistica spiccate, che ho messo alla prova costantemente.
    Negli anni, precedenti ho avuto esperienze importanti di lavoro come guida turistica in Messico dove, tra l’altro, ho imparato perfettamente la lingua spagnola sia parlata che scritta e sviluppando quell’attenzione verso l’ospite che continuo a portare con me implementando le doti di organizer.
    Le ultime esperienze lavorative presso importanti Armatori privati e presso un Cantiere Navale di primissimo ordine durante i Saloni Nautici di Cannes e Genova mi hanno consentito di raggiungere un ottimo livello professionale che desidero continuare coltivare e far crescere, mettendolo a disposizione di chi vorrà riporre fiducia in me dandomi l’opportunità di dimostrare in pratica il mio valore.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y Alissa 24M
    Destinazione d'uso, zona: Caicco charter Isola d'Elba
    Ruolo ricoperto: Cuoca stewardess
    Mansioni e responsabilità: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio.
  • Periodo: 10/2022 - 04/2023
    Unità: M/Y Leila 30M – Genova, Italia
    Destinazione d'uso, zona: Yacht Privato
    Ruolo ricoperto: Stewardess e Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio.
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Unità: M/Y Misteria 29M – Venezia, Italia
    Destinazione d'uso, zona: Yacht Privato
    Ruolo ricoperto: Stewardess e Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio.
  • Periodo: 08/2021 - 10/2021
    Unità: Saloni Nautici di Cannes e Genova
    Destinazione d'uso, zona: Cantieri Navali Sanlorenzo S.p.A. – Ameglia (SP), Italia
    Ruolo ricoperto: Stewardess e Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Gestione e Cura degli interni e dell’hotellerie; gestione della cucina, della cambusa e preparazione dei pasti per ospiti ed equipaggio. Aiuto nelle manovre di ormeggio e disormeggio a bordo di Unità in attività di charter; accoglienza e gestione di visitatori ed ospiti durante i saloni nautici di Cannes e Genova.