• Profilo 62958
  • Registrazione: 21/09/2021
    Ultima visita: 06/03/2023
  • Chef
  • Single 33 anni, Non fumo
    Residente a: Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 01/03/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 6000-9000
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 12 mesi effettivi
  • NO esperienza di vela
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Mi presento , sono un chef fa fantasioso molto serio sul lavoro , lavorando con football player mi reputo molto riservato e riservo la privacy dei miei clienti , le mie ambizioni sn quelle di aprirmi delle mie catene di corner in base alla mie idee ristorativo , la mia storia è particolare, vengo dal ghetto di napoli e trovarmi a lavorare con persone famose per me e x la mia famiglia è solo una soddisfazione
  • Capacità e competenze
    Lavoro a 360 gradi in tt i settori ristorativi … dalla Aosta fresca , pizzeria , pasticceria, ho fatto lo chef per catering e banqueting .. coprivo il ruolo di chef in alcune strutture e in altre responsabile pasticceria , responsabile buffet per 3:400 persone … l’unica parola per me che mi esprime e’ passione , passione per la cucina
  • Capacità relazionali
    Ho lavorato in diversi contesti dove eravamo 14/18 persone di equipe in cucina, so relazionare bene con i miei colleghi creando un ottimo rapporto professionale ma nello stesso tempo familiare da poter passare molto tempo insieme sul posto di lavoro
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Luglio /luglio 2021 … agosto /agosto 2021
    Armatore: Propietario a luglio … armatore privato agosto
    Unità: Riva corsaro luglio … catamarano 40 metro agosto
    Qualifica di imbarco: Executive chef
    Mansioni e responsabilità: Executive chef