• Profilo 62526
  • Registrazione: 22/07/2021
    Ultima visita: 25/01/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2024
      unità: M/y Sophia 30 m
    • Referente: Comandante
      stagione 2023
      unità: M/y M forever 33 m
    • Referente: Armatore
      stagione 2020
      unità: S/y signora del vento 80 m

Chef
Disponibilità incerta
Offerte di lavoro ricevute: 12
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 28 anni, Non fumo
Residente a: Napoli (NA) Italy
Esperienza di navigazione
8 anni 4 mesi
2 anni 6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria
Napoli
Cuoco equipaggio
Referenze
approvate: 3
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Istituto Alberghiero
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Ship Security Officer
Training Navi Passeggeri
Awareness Famil. Sicurezza
Training Navi Ro/Ro
Ship's Cook CoC
Patente nautica
Esperienza di vela

Esperienza 8 anni 4 mesi

  • Periodo: 04/2024 - 10/2024
    Unità: M/y Sophia 30 m
    Utilizzo, zona: Charter/privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 04/2022 - 11/2023
    Unità: M/y M forever 33 m
    Utilizzo, zona: Charter/ privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 02/2021 - 10/2021
    Unità: Le pharaon 60 m
    Utilizzo, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 02/2018 - 10/2020
    Unità: S/y signora del vento 80 m
    Utilizzo, zona: Istituto nautico di Gaeta charter privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: 08/2015 - 02/2018
    Unità: Corsica Sardinia ferries
    Utilizzo, zona: Traghetti
    Ruolo ricoperto: Garzone di cucina
    Mansioni e responsabilità: Garzone di cucina

Capacità e competenze

  • Chef esecutivo esperto con esperienza nel settore culinario e nello yachting. Energico e innovativo, sempre attento alle richieste dei clienti garantendo la massima qualità e creatività. Abile nell'ottimizzare costi e gestire le risorse per garantire una cucina efficiente. Riconosciuto per la capacità di adattarsi a diverse cucine e stili gastronomici.

    Experienced executive chef with culinary and yachting experience. Energetic and innovative, always attentive to customer requests, guaranteeing maximum quality and creativity. Skilled at optimizing costs and managing resources to ensure an efficient kitchen. Recognized for its ability to adapt to different cuisines and gastronomic styles.
    Competenze professionali
    Stocks/selezione e controllo fornitori, gestione degli approvvigionamenti e monitoraggio scorte alimentari.
    Pianificazione e verifica delle attività di pulizia e sanificazione delle superfici e attrezzature al termine di ogni attività.
    Ideazione e stesura menu in base alla zona e stagionalità.
    Gestione completa delle scorte dall'invio degli ordini ai fornitori alla ricezione e corretto stoccaggio.
    Verifica di porzionatura qualità e presentazione piatti in uscita.
    Gestione del carico di lavoro mantenendo calma ed equilibrio.

    Selection and control of suppliers, management of provisions and monitoring of food.
    Cleaning and sanitizing of surfaces and equipment at the end of each operation.
    Designing and drafting menus based on the area and season.
    Inventory management from sending orders to suppliers to receipt and correct storage.
    Verification of portioning, quality and presentation of outgoing dishes.
    Managing the workload while remaining calm and balanced.

    Work Experience - Esperienze Lavorative
    2023 - 2024 M/Y Sophia (Private + Charter)
    2022 - 2023 M/Y M Forever (Private + Charter)
    2021 - 2022 M/Y Le Pharaon
    2018 - 2020 - S/Y La Signora del Vento
    2015 - 2018 - Chef de Partie Ferries & Cruise Ships
    2012 -2015 - Pastry Chef - Cake Design di Divano Armando
    2010 - 2015 - Pastry Chef - Pasticceria di Rosa
    Competenze organizzative
    ottime capacita organizzative e responsabili