• Profilo 61587
  • Registrazione: 06/05/2021
    Ultima visita: 05/09/2022
  • Marinaio(a)
  • Single 48 anni, Non fumo
    Residente a: Roma (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Nostromo Allievo ufficiale di Coperta Cuoco(a) Commissario di bordo Ormeggiatore
  • Competenze aggiuntive:
    - HACCP - Insegnante - Esperienza in ristoranti - Corso Sommelier
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Roma come: Piccolo di cucina
  • Esperienze di navigazione: 2 anni 6 mesi - 5 mesi a Libretto
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Medical care
    Awareness Famil. Sicurezza
    Corso salute e sicurezza, corso relativo a lavori in sospensione in quota. Iscritto alla Gente di Mare, passato brevetto di nuoto salvamento
  • NO patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • foto piatti
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 05/05/2021
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Buongiorno, so ascoltare e sono dotato di capacità di problem solving con esperienza quale nostromo, segretario di bordo, bosun, cuoco di bordo su yacht prestigiosi. Ho maturato anche numerose e diversificate esperienze nel settore hospitality di ottimo livello. Al momento sto studiando per conseguire l’esame IYT per diventare comandante ed ottenere anche i titoli di Chef Mate ed OOW500GT. Desidero poter lavorare in qualsiasi ruolo, per M/Y armatoriale o commerciale a destinazione charter. Oltre al classico curriculum, ho anche eventuale lettera di referenze. Sono uno sportivo, non fumatore, single, no tattoo, no piercing.
  • Capacità e competenze
    Ho eccellenti capacità sportive relative a surf, bike, ski, nuoto salvamento: ho consolidate capacità gestionali-amministrative, avendo gestito anche una dimora storica privata nel ruolo di direttore di tenuta.
  • Capacità relazionali
    Ho sempre partecipato ad eventi aggregativi in cui poter offrire e ricevere capacità e competenze.
  • Capacità organizzative
    Ho ottima e completa conoscenza logistica di tutti i principali porti del Mediterraneo a vocazione turistico-recettiva. Ho maturato esperienze anche in ambito dell'amministrazione ed organizzazione di eventi.
  • Competenze tecniche
    computer pacchetto office
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Sono cresciuto nel mondo nautico, avendo fatto esperienze lavorative in navigazione. Posso imbarcare a passaporto o con libretto di navigazione, essendo iscritto alla Gente di Mare
    Armatore: privato e commerciale
    Unità: M/Y 46 metri, M/Y 30 metri, M/Y 33 metri, M/Y 25 metriM/Y 27 metriM/Y 63 metri
    Qualifica di imbarco: marinaio nostromo e cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della fornitura food & beverage, per equipaggio e clienti su imbarcazioni prevalentemente a destinazione charter. Marinaio nostromo per le operazioni esterne di coperta, tender e giochi d’acqua: per la manutenzione annuale dell’imbarcazione presso cantiere. In alcune occasioni ho svolto il ruolo di segretario di bordo ed ho impartito lezioni private di lingua italiana ed inglese, a me richieste come un servizio di lavoro extra.