• Profilo 61235
  • Registrazione: 08/04/2021
    Ultima visita: 02/12/2022
  • Steward(ess)
  • Single 40 anni, Non fumo
    Residente a: Rimini (RN) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cameriere(a) Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Baby Sitter Steward(ess) Capo Steward(ess)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 47
  • Lingue: Italiano Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    SHIP COOK CERTIFICATE
    In precedenza: nessuno
  • Iscrizione in 2° categoria in rimini come: Cuoco equipaggio
  • Navigazione: 8 anni effettivi
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    -PASSENGER SHIP SS-C.M183 -personal safety and social responsability . Security level n.3 for food and catering - catering certificate: specializzazione in cucina di base italiana e internazionale /scuola di cucina amore e passione )
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 27/06/2022
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 11/04/2021
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    NAVIGO DAL 2006 IN DIVERSE MANSIONI: COME CHEF ATTUALMENTE , POSSIEDO BACKGROUND COME HOSTESS/CUOCA , HO NAVIGATO IN MOTONAVE COME HOSTESS SU CHARTER E ARTISTA SU NAVI DA CROCIERA: ISTRUITA ALL'ECCELLENZA CREDO NEL LAVORO IN TEAM, SAPENDO COMPRENDERE RUOLI E OBIETIVI, COINVOLGENDO, STIMOLANDO E COLLABORANDO COI COLLEGHI NELL'ORGANIZZAZIONE E NEL DUTY , ALLO SCOPO DI REALIZZARE TUTTO IL POTENZIALE DELLA SQUADRA E RENDERE IL SERVIZIO AL CLIENTE UN RISULTATO DI ALTA QUALITà. iL MIO OBBIETTIVO ATTUALE E DI SPOSTARMI SU YATCH INTRAPRENDENDO UNA CARRIERA IN IMBARCAZIONI DI TAGLIA INFERIORE RISPETTO ALLE GRANDI NAVI. CERCO MANSIONE SINGOLA DI CHEF CON EQIPAGGIO MISTO CHE RICOPRA RUOLI DEFINITI.
  • Capacità e competenze
    DEDITA AL LAVORO DI BORDO CON CREATIVITA' , PASSIONE , SEMPLIFICAZIONE, DIVERTIMENTO E PASSIONE , PRINCIPALI DOTI DI PROBLEM SOLVER ABITUATA A LAVORARE SOTTO PRESSIONE IN TEAM WORK CON POSITIVITA' E SORRISO ATTRAVERSO UNA CHIAVE DI VALORI.ADDESTRATA ALL'ECCELLENZA :) HO ESPERIENZA IN CUCINA E AMO PIATTI DI QUALITà, SEMPLICI O SOFISTICATI SPECCHIO DI UNA CUCINA TRADIZIONALE ITALIANA MEDITERRANEA O VEGANA QUAL'ORA NECESSARIA, POSSO CUCINARE PIATTI INTERNAZIONALI O ETNICI QUALORA RICHIESTI. CONOSCO IL PROTOCOLLO BIOTEKNA PER ATLETI E SPORTVI DOVE SONO STATA DISCIPLINATA IN PRIMA PERSONA.
  • Capacità relazionali
    RISPETTANDO IN PRIMIS L'ETICA AZIENDALE O DELL'ARMATORE, NEL RAPPORTO COL PUBBLICO E I CLIENTI (PERSONE A BORDO) IL MIO COLLEGA E' IL MIO PRIMO CLIENTE / CERCANDO EMPATIA, CALMA SERENITA' E SORRISO NEL TEAMWORK.
  • Capacità organizzative
    AMO SERVIRE GLI ALTRI CON ORDINE, PASSIONE, ORGANIZZAZIONE, PREFERISCO SEMPRE UN ATTITUDINE POSITIVA. IL PRODOTTO E IL RISULTATO FINALE CHE VOGLIO PRINCIPALMENTE FAR ARRIVARE AL CLIENTE E' UN RISULTATO DI BELLEZZA E PERFEZIONE, SE LAVORI CON PASSIONE E AMORE L'ARMONIA VIEN DA SE. ISTRUITA A LAVORARE NEL PULITO , RISPETTANDO REGOLE DI IGENE E SICUREZZA , SEGNARE TUTTO CIO' CHE SERVE , ORGANIZZARE IN MODO PREVENTIVO E PREVEDERE COSA PUO' SERVIRE IN ANTICIPIO. LA PRIMA COSA DA FARE NEL MIO SCHEMA ARRIVATA IN UN NUOVO AMBIENTE DI LAVORO E' CAPIRE L'ARMATORE , L'AMBIENTE, LE ESIGENZE, IL TEAM , I RUOLI ABITUATA A VIVERE IN PICCOLI SPAZI ANCHE CONDIVISI.
  • Competenze tecniche
    UTILIZZO DI PC O MAC , WORLD EXCELL E DI TUTTI I PROGRAMMI SOFTER DI BASE. COMPETENZE DI WEBMARKETING. ABITUATA ED ESEGUIRE PROVE DI EVAQUAZIONE NAVE IN CASO DI EMERGENZA. POSSIEDO TUTTI I CORSI STCW AGGIORNATI.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 2007
    Armatore: REGENT
    Unità: GIGA YACHT - SEAVEN SEA NAVIGATORE M/V 150m.
    Qualifica di imbarco: solo singer
    Mansioni e responsabilità: luxury cruises on Giga yacht - Regen seven seas cruise Piano bar singer and show woman at the onboard Italian restaurant. My roles were: to entertain the audience through Italian classics and Italian or international evergreens, to maintain public relations with customers when off duty, if necessary, speaking different languages on board, respecting corporate ethics through responsibility, serenity and empathy.
  • Periodo: 2019 from May to september
    Armatore: PRIVATO
    Unità: M/V 26m. Lady Cristina - Charter
    Qualifica di imbarco: HOSTESS/TOUR GUIDE
    Mansioni e responsabilità: Tourist guide and hostess on board a private charter motor vessel. My job was to welcome customers using different languages and guide them during the coastal trips. I also worked as a hostess/waitress, with table service and lounge / bar.
  • Periodo: 2019 from september to March 2020
    Armatore: SELECTION
    Unità: COSTA CROCIERE CRUISES M/V 350M.
    Qualifica di imbarco: MUSICIAN
    Mansioni e responsabilità: ARTIST-SINGER I work for the Company as a lounge singer and a theater singer, covering all musical genres from evergreen to contemporary music, performing shows when requested by the Cruise Director. My discography can be found in Italy at “Media world” distribution chain and at newsstands. www.tamaramedici.com i desembark when exactly covid lockdown start in Italy. The Vassel was moving in Chine and all asiatic country.
  • Periodo: From May 2021 to July 2021
    Armatore: Private
    Unità: M/Y pearsing 62 Ferretti , 20m private
    Qualifica di imbarco: stewardess / COOK
    Mansioni e responsabilità: From May 2021 to july 2021 stewardess/cook M/Y Pearsing 62 Ferretti 20m. Private. Preparation of formal and informal aperitifs for events and meetings regarding job or hosting friends. Responsibility for breakfast, lunch and dinner including total responsibility for the galley and meal preparation. Galley management for warehouse and food supplies. I take care of the tidying and cleaning of the cabins and other internal areas of the boat.
  • Periodo: From August 2021 to November 2021
    Armatore: Private Shipowner
    Unità: M/Y crusero 25m.
    Qualifica di imbarco: cook / stewardess
    Mansioni e responsabilità: Working as cook. Duties: hostess and chef - been knowledgeable in all jobs including chef's (key responsability in kitchen management and manu development as well as in food preparation combined with hygiene compliance for all regulation) steward's, engineer's and deckhand's,etc...I take care of the tidying and cleaning of the cabins and other internal areas of the boat. I am also responsible for washing the outside of the boat and helping with docking.
  • Periodo: da dicembre 2021 a gennaio 2022
    Armatore: blue lagoon - Charter
    Unità: 50 ft
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Working as chef onboard of the Catamaran 50 lagoon blue birt for the christmas Holiday - been knowledgeable in the jobs including chef's key responsability in kitchen management and manu development as well as in food preparation combined with hygiene compliance for all regulation.Ability to keep the kitchen stocked with everything is necessary with professionalism and great aptitude for problem solving. Ability to present dishes in a refined way.
  • Periodo: 2018 from April to October
    Armatore: Private
    Unità: yacht noheea - trehard 83
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: CHEF Working as chef onboard of S/Y for the season - been knowledgeable in the jobs including chef's key responsability in kitchen management and manu development as well as in food preparation combined with hygiene compliance for all regulation.Ability to keep the kitchen stocked with everything is necessary with professionalism and great aptitude for problem solving. Ability to present dishes in a refined way. The navigation was carried out by visiting all the Balearic Islands
  • Periodo: April ,End of june 2022
    Armatore: Mashua bluu - Private
    Unità: 31m. CATAMARANO
    Qualifica di imbarco: Temporary Chef
    Mansioni e responsabilità: Create Menu / preparation , keep stock gulley, provisioning and budget management, keep gulley clean with hygen.rule and regulation, manage guest and crew menu like a solo chef