• Profilo 59434
  • Registrazione: 19/08/2020
    Ultima visita: 02/06/2023
  • Steward
  • Sposato/a 50 anni, Non fumo
    Residente a: San Maurizio d’opaglio (NO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Bartender Capo Steward Commissario di bordo
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Bridge Team Work
    First Aid
    Antincendio Avanzato
    Master in f&b management ( Milano )
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ritengo essere una persona leale, onesta, sociale, solare, determinata e dinamica ! Amo lavorare con entusiasmo , Team working, ed arricchire il mio bagaglio culturale Attraverso le varie esperienze e collaborazioni . Dedizione massima per il mio lavoro.
  • Capacità e competenze
    Durante gli anni precedenti ho acquisito grazie a dei corsi professionali ed anche alla collaborazione dei colleghi esperienze di vario genere, Dalla soddisfazione totale dei nostri ospiti, high team spirit , coaching people and managing people .
  • Capacità relazionali
    Essenziale! Motivo per cui alla base , la scelta di questo lavoro ! Comun denominatore : Team work , aggregazione e spirito di sacrificio corrispondono ad un risultato eccellente del lavoro svolto Da parte di tutti . Rendendo così il lavoro più completo più facile, conseguentemente più efficiente.
  • Capacità organizzative
    Coordinamento ed organizzazione elementi fondamentali per la riuscita del buon lavoro, richiede tuttavia la piena collaborazione del team/gruppo . Creare competizione costruttiva all’interno del team , cosicché vi è la crescita totale di ciascun individuo , per arricchire idee ed ambizioni .
  • Competenze tecniche
    Le capacità sono presenti sia nell’aspetto hi-tech che vari dispositivi. Tutto questo consente la finalizzazione del lavoro quotidiano svolto. Potendo così immagazzinare tutti i dati validi ed utili per il proseguo del lavoro circoscritto .
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: Agosto/0ttobre 1990
    Unità: Imbarcazione a motore 20M.
    Destinazione d'uso, zona: Imbarcazione privata “San Lorenzo”
    Ruolo ricoperto: • Junior Steward •
    Mansioni e responsabilità: Chef de rang