• Profilo 59230
  • Registrazione: 20/07/2020
    Ultima visita: 20/07/2020
  • Chef
  • Sposato/a 54 anni, Non fumo
    Residente a: Bisceglie (BA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Iscrizione in 2° category in Molfetta come: Capo cuoco/Chef
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 28 years - 28 years on Seaman's Book
    Lingue parlate
  • Italiano Italiano Inglese Italiano
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Ship Security Officer
    Qualifica Istituto Tecnico Amministrazione Finanza e Markerting Corso di Cucina Professionale avanzata Corso di Formazione HACCP Secondo Livello Operatori del Settore Alimentare Vessel Sanitation Public Health Course ( Miami Florida) Certifica
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono è un manager molto rispettato e apprezzato dal mio team, grazie al mio approccio semplice
  • Capacità e competenze
    Alcune competenze sociali sono: capacità di lavorare in team, spirito di gruppo, spirito di adattamento, esperienza in ambienti multiculturali, buone capacità di comunicazione
  • Capacità relazionali
    Lavoro su Navi da Crociera dove in cucina lavorano 180 Persone
  • Capacità organizzative
    Responsabile di tutte le operazioni di cucina e personale di bordo. Supervisiona la gestione di Cucina durante le operazioni per garantire che nel controllo dei costi e dei menu siano sempre eseguiti in modo coerente con gli standard aziendali.
  • Competenze tecniche
    Uso il computer per il controllo delle ricette la gestione e il controllo dei costi del consumo
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 29/09/2019 07/06/2020
    Armatore: Princess Cruise
    Unità: Navi da Crociera
    Qualifica di imbarco: Executive Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di Cucina