• Profilo 59048
  • Registrazione: 04/07/2020
    Ultima visita: 18/11/2022
  • Chef
  • Sposato/a 52 anni, Non fumo
    Residente a: Fiumicino (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 12
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Fiumicino come: Marinaio
  • Navigazione: 10 anni effettivi - 5 anni a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Diploma professionale di tecnico del mare, diploma istituto tecnico commerciale, attestato professionale di ?professione cuoco ? della scuola del gambero rosso.
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 03/06/2022
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Da sempre lavoro in cucina. Terra e in mare. Carattere sereno, pacati, educato, è adatto a lavorare in un team.
  • Capacità relazionali
    Eccellenti capacità di lavorare in squadra.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 4/2007-9/2013
    Armatore: Navimar srl Parnasi Alessandro
    Unità: M/y Parsif II 35 metri
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, marinaio
  • Periodo: 2/2015-2/2018,
    Armatore: Navimar srl
    Unità: M/y Parsifal II 35 metri
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, marinaio
  • Periodo: Inizio 4/2005 fine 10/2007
    Armatore: Musica
    Unità: M/y 30 metri.
    Qualifica di imbarco: Cuoco.
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, cambusa ecc.
  • Periodo: Iniziò 6/2008 fine 09/2013.
    Armatore: Parnasi Alessandro navimar srl
    Unità: M/y 35 m Parsifal II
    Qualifica di imbarco: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, Marinaio