• Profilo 59048
  • Registrazione: 04/07/2020
    Ultima visita: 11/04/2024
  • Cuoco
  • Sposato/a 53 anni, Non fumo
    Residente a: Fiumicino (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: 2500-3000
  • Offerte di lavoro ricevute: 12
  • Lingue: Italiano
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Diploma professionale di tecnico del mare, diploma istituto tecnico commerciale, attestato professionale di ?professione cuoco ? della scuola del gambero rosso.
  • Iscrizione in 1° categoria in Fiumicino come: Marinaio
    8 anni a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 15 anni 2 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 03/06/2022
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Da sempre lavoro in cucina. Terra e in mare. Carattere sereno, pacati, educato, è adatto a lavorare in un team.
  • Capacità relazionali
    Eccellenti capacità di lavorare in squadra.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2023 - 08/2023
    Unità: 28 m s/y “ Vega “ Swan
    Destinazione d'uso, zona: Privato mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: Responsabilità di coperta e cucina e cambusa.
  • Periodo: 06/2022 - 01/2023
    Unità: Baglietto 33m “Nauta”
    Destinazione d'uso, zona: Yacht commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucina e cambusa. Attività in coperta: lavaggio ormeggi ecc
  • Periodo: 07/2020 - 05/2022
    Unità: Yongert 31 “Alme sol”
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di cucina, cambusa ecc. marinaio attività in coperta, lavaggio, ormeggio ecc.
  • Periodo: 02/2015 - 02/2018
    Unità: M/y Parsifal II 35 metri
    Destinazione d'uso, zona: Navimar srl
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, marinaio
  • Periodo: 04/2007 - 09/2013
    Unità: M/y Parsif II 35 metri
    Destinazione d'uso, zona: Navimar srl Parnasi Alessandro
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, marinaio
  • Periodo: 06/2008 - 09/2013
    Unità: M/y 35 m Parsifal II
    Destinazione d'uso, zona: Parnasi Alessandro navimar srl
    Ruolo ricoperto: Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, Marinaio
  • Periodo: 04/2005 - 10/2007
    Unità: M/y 30 metri.
    Destinazione d'uso, zona: Musica
    Ruolo ricoperto: Cuoco.
    Mansioni e responsabilità: Cuoco, cambusa ecc.