• Profilo 58921
  • Registrazione: 25/06/2020
    Ultima visita: 10/03/2022
  • Steward(ess)
  • Sposato/a 38 anni, Non fumo
    Residente a: Genova (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Capo Steward(ess) Steward(ess) Steward(ess) Secondo Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Senza Libretto di Navigazione
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Senza esperienze professionali in mare
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 8 years
    Lingue parlate
  • Italiano Portoghese Inglese Francese
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Crowd Management Training
    Awareness Famil. Sicurezza
    STCW - BST - CROWD AND CRISIS
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per i datori di lavoro
  • Referenze 2020
    Lettera di Referenze
    Data di emissione: 23/02/2021
  • CV
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 20/06/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ho esperienza sulle navi da crociera come responsabile ufficio escursioni, sono dedicato al mio lavoro, gran lavoratore a apprendo molto velocemente. Sono allegro, amichevole e professionale. Ho esperienza anche su yacht oltre i 18 mt, coprendo le qualifiche di deckhand, cuoco e steward durante la stagione estiva 2020 - 2021.
  • Capacità e competenze
    ho sempre fatto contratti superiori ai 6-7 mesi sono abituato a vivere a bordo. Buone capacità culinarie (non professionali), guida tender, pulizia barca, aiuto manovre e ormeggi.
  • Capacità relazionali
    ho imparato a gestire team multiculturali con rotazioni di personale mensili per il raggiungimento degli obbiettivi aziendali.
  • Capacità organizzative
    Mi sono occupato personalmente oltre che alla gestione del team, di contabilità amministrazione, redazione report stagionali e mensili e soprattutto attenzione e servizio al cliente.
  • Competenze tecniche
    PC- Word- Excel - Powerpoint - Argo - Pos
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 2012 - 2020
    Armatore: COSTA CROCIERE
    Unità: NAVE DA CROCIERA
    Qualifica di imbarco: Responsabile Ufficio Escursioni / Assistant Tour Manager
    Mansioni e responsabilità: Servizio al Cliente- Contabilità - Gestione personale - assistenza al cliente
  • Periodo: Luglio - Agosto 2020
    Armatore: BERTINI - GRAZZINI
    Unità: Yacht Mt Azimut 66
    Qualifica di imbarco: Deckhand - cuoco - steward
    Mansioni e responsabilità: Pulizia yacht, preparazione pasti, aiuto manovre e ormeggi. Guida tender
  • Periodo: Gkiugno - Ottobre 2021
    Armatore: BERTINI - GRAZZINI
    Unità: Yacht Mt Azimut 66
    Qualifica di imbarco: Marinaio - Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Pulizia yacht, preparazione pasti, aiuto manovre e ormeggi. Guida tender
  • Periodo: Maggio 2020
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: M/Y SAN LORENZO X88 27mt
    Qualifica di imbarco: Deckhand - aiuto in cucina - steward
    Mansioni e responsabilità: Lavaggio barca - Ormeggi - aiuto Preparazione pranzo/cena e servizio ai tavoli