• Profilo 58686
  • Registrazione: 10/06/2020
    Ultima visita: 11/10/2020
  • Chef
  • Sposato/a 47 anni, Non fumo
    Residente a: Rimini (RN) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Nessun Titolo o Certificazione
  • Senza Libretto di Navigazione
  • Senza esperienze di lavoro in mare
  • Senza esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 4 years - 5 years on Seaman's Book
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese Inglese
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    Crowd Management Training
    First Aid
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • cv
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 08/01/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Mi sento parte del mare le mie ambizioni rendere le persone felici col mio mangiare
  • Capacità e competenze
    Sono arrivato ad essere uno chef di cucina perché e la cosa che mi riesce meglio
  • Capacità relazionali
    Lavoro su navi da crociera e tutti i giorni lavoro con circa 200 persone del mio team
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 05/2014inizio 10/2014fine
    Armatore: MSC CROCIERE
    Unità: nave da crociera
    Qualifica di imbarco: secondo cuoco
    Mansioni e responsabilità: secondo cuoco
  • Periodo: 11/2014 Al 04/2015
    Armatore: MSC Crociera
    Unità: crociera
    Qualifica di imbarco: primo cuoco
    Mansioni e responsabilità: responsabile di partita
  • Periodo: 07/2015 AL 01/2016
    Armatore: MSC Crociere
    Unità: crociera
    Qualifica di imbarco: Capo partita
    Mansioni e responsabilità: responsabile di una brigata di 15 pax
  • Periodo: 03/2016 Al 09/2016
    Armatore: MSC Crociera
    Unità: crociera
    Qualifica di imbarco: sous chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina
  • Periodo: 11/2016 AL 06/2017
    Armatore: MSC Crociera
    Unità: crociera
    Qualifica di imbarco: sous chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina
  • Periodo: 08/2017 AL 03/2018
    Armatore: MSC Crociera
    Unità: crociera
    Qualifica di imbarco: Ex sous chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina e della preparazione
  • Periodo: 05/2018AL 11/2018
    Armatore: MSC CROCIERA
    Unità: CROCIERA
    Qualifica di imbarco: Ex sous chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile di cucina e della preparazione
  • Periodo: 01/2019 Al12/2019
    Armatore: MSC Crociera
    Unità: crociera
    Qualifica di imbarco: executive chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile ti tutto il reparto food e costi con una brigata da 200 pax
  • Periodo: 01/2020 AL04/2020
    Armatore: MSC Crociera
    Unità: crociera
    Qualifica di imbarco: Executive chef
    Mansioni e responsabilità: responsabile ti tutto il reparto food e costi con una brigata da 200 pax