Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
58391
Registrazione:
18/05/2020
Ultima visita:
Chef
Single
57
anni,
Fumo
Residente a:
Nardö
(LE)
Italia
Passaporto:
Italia
Anche disponibile come:
Capo Steward(ess) Cuoco(a)
Competenze aggiuntive:
- Esperienza in ristoranti
Disponibilità incerta
Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
Titoli e Certificazioni (CoC):
RYA Yachtmaster Offshore ≤150nm -
-
Yachtmaster Offshore
Senza Libretto di Navigazione
Senza esperienze di lavoro in mare
Senza esperienza di vela
Esperienze di navigazione:
2 years 10 months
Lingue:
Italiano
Inglese
Corsi e Abilitazioni professionali
First Aid
patente entro 12 miglia
rilasciata nel: 2019
Allegati disponibili per il download
Info aggiuntive
Dati mancanti.
Registro degli imbarchi
Periodo:
30 May 2019- 15 Nov 2019
Armatore:
PRIVATO
Unità:
M/Y 40mt
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Responsible for the galley stock taking Responsible for the food supply Manage daily kitchen operations Develop the entire menu, for breakfast, lunch and dinner for the crew and the guesses Responsible for the food preparation and production,
Periodo:
April 2019
Armatore:
Commerciale
Unità:
M/Y 52mt
Qualifica di imbarco:
Temponary chef
Mansioni e responsabilità:
Responsible for the galley stock taking Responsible for the food supply Manage daily kitchen operations Develop the entire menu, for breakfast, lunch and dinner for the crew and the guesses Responsible for the food preparation and production,
Periodo:
Jan 2019 Mar 2019
Armatore:
Commerciale
Unità:
M/Y 50 mt
Qualifica di imbarco:
Crew chef
Mansioni e responsabilità:
Responsible for the galley stock taking Responsible for the food supply Manage daily kitchen operations Develop the entire menu, for breakfast, lunch and dinner for the crew Responsible for the food preparation and production, ensuring food s
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
Hai bisogno di un/una (Ad esempio Comandante Navi)
Se desideri assumere un (Ad esempio Comandante Navi) inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.