• Profilo 58380
  • Registrazione: 16/05/2020
    Ultima visita: 16/05/2020
  • Chef
  • Single 43 anni, Non fumo
    Residente a: cagliari (CA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Nessun Titolo o Certificazione
  • Iscrizione in 2° category in cagliari come: Capo cuoco/Chef
  • Senza esperienze di lavoro in mare
  • Senza esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 8 years
  • Lingue: Italiano Italiano Inglese Inglese
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Training Navi Ro/Ro
    Awareness Famil. Sicurezza
    First Aid
    Antincendio Avanzato
    STCW Basic Training (4 corsi)
    STCW95
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    chef professionista e ambizioso con oltre 24 anni di esperienza nella cucina europea ed internazionale in ristoranti di livello ,Hotel e industria crocieristica. Al momento sto cercando una posizione di capo / executive chef in un raffinato ristorante o altra soluzione . Credo che i miei ultimi 6 anni di lavoro come Executive Chef e 24 anni di sviluppo professionale continuo come chef mi hanno permesso di sperimentare una crescita continua e costante. Mi prendo cura della cucina a 360 gradi, dal pane al dolce, ho una grande conoscenza di pesce e carne, la mia filosofia è quella di creare un piatto pulito e tagliente con ingredienti di prima qualità, sempre con rispetto e attenzione della tradizione e della materia. Cambio menu quattro volte l'anno, seguendo la stagione, ciò che garantisce sempre freschezza, ricerca e studio del prodotto, sempre alla ricerca della perfezione. Una solida base educativa conferenze con vari chef mi permettono di identificarmi come uno chef moderno, tecnico, preparato e al sevizio del territorio. Passione per la ricerca del successo, creatività, nuove sfide e un ambiente di lavoro dinamico credo siano la chiave del successo.
  • Capacità relazionali
    Resistenza, resilienza
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 05/2011 - 05/2012
    Armatore: Royal Carribbean
    Unità: nave da crociera , liberty of the seas
    Qualifica di imbarco: executive sous chef
    Mansioni e responsabilità: RESPONSABILE DEGLI STANDARDS DI SANITA AMERICANA U.S.P.H ED EUROPEA H.A.C.C.P CON RATING D’INSPEZIONE DEL 100% -RESPONSABILE DELLA QUALITA DEL FOOD -RESPONSABILE DEL CONTROLLO FOOD COST -RESPONSABILE DELLA PRESENTAZIONE DEI BUFFET E DEI PIATTI DEL RISTORA