• Profilo 58303
  • Registrazione: 11/05/2020
    Ultima visita: 16/05/2020
  • Capo Steward(ess)
  • Single 43 anni, Non fumo
    Residente a: Firenze (FI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Capo Steward(ess) Steward(ess) Baby Sitter Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Bartender
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Iscrizione in 2° category in Livorno come: Hostess/Steward
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 12 months
    Lingue parlate
  • Italiano Inglese Francese Spagnolo
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • Senza Corsi IMO o abilitazioni professionale
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Multilingue. Entusiasta e scrupolosa con un grande passione per la vela. Di supporto e amichevole con un vivace senso dell'umorismo. Organizzata e focalizzata sui dettagli.
  • Capacità e competenze
    Riesco ad aiutare il capitano nella situazioni più complicate o di stress. In cucina mi piace cucinare pasti deliziosi e salutari e abbinare il giusto vino con quello che cucino. Mi adatto alle varie restrizioni dietetiche e mi piace pianificare menu. Adoro fare nuove ricette e utilizzare prodotti tipici e cibo fresco locale soprattutto in luoghi esotici.
  • Capacità relazionali
    Mi piace comunicare con i clienti, capirli e adattarmi alle loro esigenze. Amo organizzare aperitivi e serate a tema, e anche escursioni a terra e fare da guida turistica.
  • Capacità organizzative
    Sono abituata a gestire team abbastanza numerosi grazie al mio precedente lavoro, e sempre grazie a questo riesco a rimanere tranquilla anche in situazioni stressanti o pesanti.
  • Competenze tecniche
    Svolgimento attività doganali Interpretariato
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: Aprile 2019 - Ottobre 2019 (Mallorca e Minorca)
    Armatore: Privato
    Unità: Yacht a vela Beneteau Oceanis 58
    Qualifica di imbarco: Hostess, cuoca e marinaia
    Mansioni e responsabilità: Garantire benessere e comfort a tutti gli ospiti; organizzazione della cambusa; pulizia delle aree abitative e delle cabine; organizzazione dei servizi di lavanderia; preparazione di 2/3 pasti al giorno; assistenza al capitano sul ponte; invernaggio.
  • Periodo: Dicembre 2019 - Gennaio 2020 (Cuba)
    Armatore: Commerciale
    Unità: Catamarani: Lagoon 39, Belize 43 e Nautitech 40.
    Qualifica di imbarco: Hostess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Assicurare il benessere e il comfort di tutti gli ospiti; organizzazione della cambusa (complicato a Cuba!); pulizia delle aree abitative e delle cabine; preparazione di due/tre pasti al giorno; prenotazione ristoranti e aiuto linguistico agli ospiti.
  • Periodo: Luglio-Agosto 2018 (Ibiza e Formentera)
    Armatore: Armatore privato che lavorava solo con charter.
    Unità: Yacht a vela JEANNEAU 53
    Qualifica di imbarco: Hostess e marinaio
    Mansioni e responsabilità: Assicurare il benessere e il comfort di tutti gli ospiti; organizzazione della cambusa; pulizia delle aree abitative e delle cabine; prenotazione ristoranti, aiuto linguistico agli ospiti e organizzazione attività a terra; assistenza al capitano sul ponte
  • Periodo: Dicembre 2017 - Gennaio 2018 (Martinica)
    Armatore: Privato a bordo + charter
    Unità: Catamarano Nautitech 47
    Qualifica di imbarco: Hostess, cuoca e marinaia
    Mansioni e responsabilità: Garantire il benessere e il comfort degli ospiti; organizzazione della cambusa; pulizia delle aree abitative e delle cabine; preparazione di 2/3 pasti al giorno; aiuto linguistico agli ospiti e con la dogana al capitano, organizzazione attività a terra.
  • Periodo: Agosto 2017
    Armatore: Armatore privato che lavorava solo con charter.
    Unità: Yacht a vela SUN ODYSSEY 45.2
    Qualifica di imbarco: Hostess e marinaio
    Mansioni e responsabilità: Assicurare il benessere e il comfort di tutti gli ospiti; organizzazione della cambusa; pulizia delle aree abitative e delle cabine; prenotazione ristoranti, aiuto linguistico agli ospiti e organizzazione attività a terra; assistenza al capitano sul ponte