• Profilo 58253
  • Registrazione: 06/05/2020
    Ultima visita: 11/05/2020
  • Cuoco
  • Single 38 anni, Fumo
    Residente a: Genova (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Secondo Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Olandese Inglese Spagnolo
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    attestato di frequenza HCCP
  • Iscrizione in 2° categoria in Genova come: Piccolo di cucina
    8 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 4 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    sono una persona solare e dinamica con molta attitudine professionale, pulito serio e intraprendente nel mio lavoro. le mie ambizione sono quelle di crescere lavorativamente e professionalmente ogni giorno sempre di più.
  • Capacità e competenze
    capacita di utilizzare materie prime per la costruzione di un piatto, etichettatura e tracciabiàita degli alimenti, metodi di cottura ,trattamento e conservazione degli alimenti,
  • Capacità relazionali
    ottima capacita relazionale e spirito di gruppo facendo si che la squadra vada avanti nel propio obbiettivo
  • Capacità organizzative
    ottima capacita di amministrazione di un gruppo o di una brigata di cucina con assegnazione di mansioni specifice
  • Competenze tecniche
    conoscenza approfondita dei vari macchinari e utensilerie che si trovano in cucine professionali con software di ultima generazione
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 07/2019 - 10/2019
    Unità: M/V MEGA EXPRESS FOUR 198MT
    Destinazione d'uso, zona: CORSICA E SARDINIA FERRIES
    Ruolo ricoperto: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: capo partita ai primi e secondi ristorante, ordini giornalieri della cambusa, preparazione di alimenti secondo procedure della compagnia e i metodi di trattamento degli stessi secondo modello hccp