• Profilo 58253
  • Registrazione: 06/05/2020
    Ultima visita: 11/05/2020
  • Chef
  • Single 37 anni, Fumo
    Residente a: Genova (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Iscrizione in 2° category in Genova come: Piccolo di cucina
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Senza esperienze di lavoro in mare
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 11 months - 8 months on Seaman's Book
    Lingue parlate
  • Italiano Olandese Inglese Spagnolo
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    attestato di frequenza HCCP
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    sono una persona solare e dinamica con molta attitudine professionale, pulito serio e intraprendente nel mio lavoro. le mie ambizione sono quelle di crescere lavorativamente e professionalmente ogni giorno sempre di più.
  • Capacità e competenze
    capacita di utilizzare materie prime per la costruzione di un piatto, etichettatura e tracciabiàita degli alimenti, metodi di cottura ,trattamento e conservazione degli alimenti,
  • Capacità relazionali
    ottima capacita relazionale e spirito di gruppo facendo si che la squadra vada avanti nel propio obbiettivo
  • Capacità organizzative
    ottima capacita di amministrazione di un gruppo o di una brigata di cucina con assegnazione di mansioni specifice
  • Competenze tecniche
    conoscenza approfondita dei vari macchinari e utensilerie che si trovano in cucine professionali con software di ultima generazione
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: DAL 06.06.2019 AL09.07.2019
    Armatore: CORSICA E SARDINIA FERRIES
    Unità: M/V MEGA EXPRESS FOUR198mt
    Qualifica di imbarco: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: capo partita ai primi e secondi ristorante, ordini giornalieri dalla cambusa, preparazione di alimenti secondo procedure della compagnia e i metodi di trattamento degli stessi secondo modello hccp
  • Periodo: DAL 29.7.2019 AL 14.10.2019
    Armatore: CORSICA E SARDINIA FERRIES
    Unità: M/V MEGA EXPRESS FOUR 198MT
    Qualifica di imbarco: PICCOLO DI CUCINA
    Mansioni e responsabilità: capo partita ai primi e secondi ristorante, ordini giornalieri della cambusa, preparazione di alimenti secondo procedure della compagnia e i metodi di trattamento degli stessi secondo modello hccp