• Profilo 57917
  • Registrazione: 28/02/2020
    Ultima visita: 04/03/2020
  • Chef
  • Sposato/a 55 anni, Non fumo
    Residente a: loano (SV) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Scuola media
  • NO Titoli / Certificazioni
  • NO Libretto di Navigazione
  • Navigazione: 4 anni effettivi - 3 anni 7 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    brevetto bagnino. brevetto open water.
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    ho un carattere sociale predisposto ad aiutare il prossimo e spirito collaborativo . fin da bambino ho sempre avuto a che fare con l'ambiente marittimo , ho navigato per costa crociere con ottimi risultati lavorativi nei diversi campi della ristorazione . le mie ambizioni sono quelle di fare bene il mio lavoro.
  • Capacità e competenze
    soccorritore croce rossa italiana, assistente bagnanti ,brevetto open water. Cuoco, panettiere, macellaio , aiuto maestro di casa nei vari imbarchi per costa crociere dal 1987 al 1992.responsabile di cucina (HEAD CHEF) a Londra per 10 anni,7anni al BIZZARRO RESTAURANT in CRAVEN RD PADDINGTON 18/22R.17 anni come guardia giurata particolare con D:M:154/2009 per la sicurezza sussidiaria nell'ambito portuale , porto di Savona per costa crociere dal 2007 ad oggi.
  • Capacità relazionali
    sono persona collaborativa con spirito organizzativo di squadra che sa stare al suo posto, diligente ai comandi di superiori.
  • Capacità organizzative
    indipendentemente dalle mie mansioni e da chi lavora con me, riesco ad amministrare molto bene , i progetti devono mettersi in modo e maniera da essere realizzati , i bilanci sono essenziali in una amministrazione, i costi le spese devono sempre essere valutate ,qui entra senza dubbio la capacita ' di chi scrive il MENU' e di chi lo prepara, mi reputo persona capace.
  • Competenze tecniche
    Windows,Open Office.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 25/8/1987 2/11/1992 . rapporto lavorativo.
    Armatore: costa crociere /peschereccio alto mare.
    Unità: t/n 217 m nave da crociera. m/n 216 m. nave da crociera. m/n 220 m. nave da crociera. m/n 182 m. nave da crociera. m/n 27 m. peschereccio.
    Qualifica di imbarco: cuoco/panettiere/macellaio.
    Mansioni e responsabilità: 2°cuoco passeggeri 1°panettiere 1°macellaio. mansioni aiuto maestro di casa.