• Profilo 57668
  • Registrazione: 28/01/2020
    Ultima visita: 28/01/2020
  • Chef
  • Single 30 anni, Fumo
    Residente a: Palermo (PA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Pasticciere
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Nessun Titolo o Certificazione
  • Senza Libretto di Navigazione
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • Senza esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 1 months
  • Lingue: Italiano Danese Inglese
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Mi chiamo Francesco Paolo Zampardi e sono uno chef. Ho iniziato a cucinare a soli 8 anni aiutando mia sorella nel suo lavoro di cake disigner. Hocoltivato questa passione fino ad oggi, studiando e maturando esperienza sul campo. Sono una persona determinata, sicura e capace di districarsi nelle situazioni e ambienti piu` diversi. All`eta` di 19 anni ho lasciato la Sicilia e ho iniziato a viaggiare in giro per l` Italia e per l`Europa cercando di apprendere, conoscere, nuove cucine e culture, cercando sempre di massimizzare le mia skills. Ad oggi sono tornato in Sicilia e spero, forte dell`esperienza fatta, di riuscire a creare qualcosa di mio proprio nella mia terra.
  • Capacità e competenze
    Sono perfettamente in grado di autogestire il mio lavoro come di lavorare in un team. Tendo a occupare posizioni di leadership nei team incui mi ritrovo, forte sia dell`esperienza che della mia capacita` di problem solving. Mi piace mantenere un`atmosfera rilassata e colloquiale con i miei compagni di lavoro. Conosco profondamente la cucina italiana e francese grazie agli studi in Accademia di Cucina e all`esperienza di lavoro; conosco molto bene anhe la cucina giapponese sempre grazie sia a studi che a lavoro svolto. Sono una persona pulita e ordinata, metodica e questo mi ha sempre aiutato nel contesto lavorativo.
  • Capacità relazionali
    Sono molto socievole e alla mano nonostante la mia impostazione iniziale possa suggerire maggiore rigidita`. Ho sempre lavorato in armonia con i colleghi sia occupando posizioni di responsabilita` sia in caso di subordinazione.
  • Capacità organizzative
    Sono abituato a gestire personalmente i miei incarichi e il mio lavoro, cercando sempre di massimizzare la produttivita` e diminimizzare gli sforzi e i tempi. Nel mio lavoro mi sono trovato molto spesso in posizioni gestionali organizzando eventi, ideando concept e menu` di locali, formando il personale, gestendo cucine, insegnando, ecc... Ho sempre dimostrato anche ottime capacita` risolutive e di improvvisazione in caso di imprevisti. Sono abituato a gestire le mie finanze, ho avuto budjet fissi, obiettivi aziendali, ecc...
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza del pacchetto Office
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 07/2018 - 08/2018
    Armatore: privato
    Unità: 22.24m m/y charter
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: gestione cambusa; preparazione pranzi, cene, aperitivi; gestione del personale in cucina; mantenimento standard igienici