• Profilo 57345
  • Registrazione: 04/12/2019
    Ultima visita: 22/03/2023
  • 1° Steward(ess)
  • Single 50 anni, Non fumo
    Residente a: Biella (BI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Mozzo Marinaio(a)/Mozzo Allievo ufficiale di Coperta Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Baby Sitter Steward(ess) Capo Steward(ess)
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti Corso Silver Service
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 14
  • Lingue: Italiano Inglese Francese
  • Titolo di studio: Laurea
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    RYA Yachtmaster Offshore ≤150nm
    HACCP
    In precedenza: nessuno
  • Iscrizione in 1° categoria in Marina di Carrara come: Mozzo
  • Navigazione: 12 anni effettivi - 8 mesi a Libretto
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    G.M.D.S.S.
    HACCP, brevetto PADI, RYA YMOS, PBL2
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2020
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Il mare è la mia passione da sempre Ho conseguito la patente RYA YMOS
  • Capacità e competenze
    capacità di gestione imbarcazione , cambusa, ospiti. Aiuto nelle manovre.
  • Capacità relazionali
    Buone capacità relazionali, capacità organizzative
  • Capacità organizzative
    Ho lavorato quasi sempre in equipaggio,collaborando nell'organizzazzione deglle varie attività sia a mare che a terra
  • Competenze tecniche
    conoscenza apparati elettronici di bordo.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2022 - 11/2022
    Armatore: Imbarcazione privata SUR comandante Abbamondi Giuseppe
    Unità: 80 ft
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Chef, aiuto alle manovre
  • Periodo: 12/2021 - 12/2021
    Armatore: Catamarano privato comandante Gentile Marco
    Unità: 62 ft Lagoon
    Qualifica di imbarco: Stew /cook
    Mansioni e responsabilità: Trasferimento dal Marocco a Valencia. Aiuto alle guardie. Cuoca
  • Periodo: 10/2021 - 11/2021
    Armatore: SY privato Sensey comandante Daniele Nani
    Unità: 94 ft wally
    Qualifica di imbarco: Stew/cook
    Mansioni e responsabilità: Stew/cook, aiuto al rimessaggio in cantiere
  • Periodo: 1 maggio 2021 al 15 ottobre 2021
    Armatore: Privato Comandante Dessena Roberto
    Unità: Sailing Yacht SWS 78 Ocean Horse
    Qualifica di imbarco: Stew cook
    Mansioni e responsabilità: Manutenzione e riordino interni ed esterni. Preparazione dei pasti e approvigionamento cambusa. Aiuto alle manovre. Co duzione tender
  • Periodo: 1/07/2020-18/10/2020
    Armatore: Privato
    Unità: MY Pershing 76
    Qualifica di imbarco: Chef/marinaia
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, organizzazione cambusa. Aiuto alle manovre, conduzione tender
  • Periodo: 1/05/2017 - 1/05/2019
    Armatore: Società di Charter SAIL & Sailing
    Unità: Barche a vela e catamarani fino a 18 m
    Qualifica di imbarco: Marinaia/Hostess /cuoca
    Mansioni e responsabilità: Aiuto alle manovre, riordino imbarcazione, organizzazione cambusa, preparazione pasti
  • Periodo: Dal 1/06/2012 al 1/10/2013
    Armatore: Società charter Sail&Sailing
    Unità: Imbarcazioni e catamarani a vela fino a 18 m
    Qualifica di imbarco: Steward/cook. Devi Hostess/cuoca/ marinaia
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa, preparazione pasti. Riordino e pulizia imbarcazione Aiuto alle manovre
  • Periodo: Dal 1/06/2014 al 30/09/2014 e dal 01/06/2015 al 30/09/2015
    Armatore: Società di Charter SAIL and SAILING Marsala con Comandante Prandi Alberto
    Unità: Imbarcazioni a vela dai 15 ai 18 m
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa, preparazione pasti. Riordino e pulizia imbarcazione. Aiuto alle manovre
  • Periodo: Dal 1 /05/2010 al 15/10/2010 e dal 1/05/2011 al 30 /09/2011
    Armatore: Armatore privato. Dott. Zuolo (London)
    Unità: 60 feet
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa, preparazione pasti. Pulizia e riordino pasti. Baby sitter Aiuto in manovra
  • Periodo: Dal15 /05/2009 al 30/05/2009
    Armatore: Società di charter SAIL and SAILING Marsala (TP)
    Unità: Dai 15 ai 18 m imbarcazioni a vela
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa, preparazione pasti. Pulizia e riordino imbarcazione. Aiuto nelle manovre
  • Periodo: Dal 15/06/2008 al 30/09/2008
    Armatore: Società di charter SAIL and SAILING
    Unità: Imbarcazioni a vela dai 15 ai 18 m
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa e preparazione pasti. Pulizia e riordino imbarcazione Aiuto nelle manovre
  • Periodo: 01/05/2007 al 30/09/2007
    Armatore: Società di charter SAIL and SAILING Marsala (TP)
    Unità: Imbarcazione a vela, dai 15 ai 18 m
    Qualifica di imbarco: Hostess
    Mansioni e responsabilità: Organizzazione cambusa, preparazione pasti, gestione pulizie e riordino imbarcazione. Aiuto nelle manovre
  • Periodo: 1 giugno 2016 /16 ottobre 2016
    Armatore: privato
    Unità: S.Y. Baltic 63
    Qualifica di imbarco: hostess marinaio
    Mansioni e responsabilità: gestione ospiti e cambusa preparazioni pasti aiuto in manovre tiurni in navigazione