• Profilo 57342
  • Registrazione: 04/12/2019
    Ultima visita: 17/03/2022
  • Chef
  • Single 58 anni, Non fumo
    Residente a: Cassino (FR) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Steward(ess) Baby Sitter Secondo Cuoco(a) Pasticciere
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Iscrizione in 2° category in Gaeta come: Piccolo di cucina
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 12 months - 8 months on Seaman's Book
    Lingue parlate
  • Italiano Inglese Francese
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • STCW Basic Training (4 corsi)
    Addestramento alle attività security per il personale marittimo, Biennale con decorrenza dicembre 2019.
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per i datori di lavoro
  • curriculum nov 21
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 02/11/2021
  • cv in inglese
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 20/11/2020
  • lettera di referenze (IT)
    Lettera di Referenze
    Data di emissione: 06/05/2020
  • Cover letter
    Lettera di Referenze
    Data di emissione: 06/05/2020
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    A piccoli passi nel mondo della ristorazione in Italia e all'estero, in continua formazione. Dotata di manualità, estro, vivacità e di effervescente creatività, anche come "inventavolo ed organizzatrice di eventi". Amo il mio lavoro, sono solare ed allegra, sognatrice e viaggiatrice, in perenne crescita, con ottime basi di cucina, frutto di un bagaglio di esperienze culinarie che porto nei miei piatti, attraverso colori, sapori, contaminazioni con spezie espressioni della tradizione e della mia storia.
  • Capacità e competenze
    Sono poliedrica, a seconda dell'esigenza posso facilmente rivestire diversi ruoli: da cuoco, ad assistente cuoco, a pasticciere e/o pizzaiolo, a chief hostess/ hostess, interprete (madre lingua francese), baby sitter (esperienza in laboratori creativi con i bambini), segretaria, cameriera. Ho capacità comunicativa ed empatica.
  • Capacità relazionali
    Capacità di lavorare da solo o in team.
  • Capacità organizzative
    Buone capacità organizzative e relazionali
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 06/2019-09/2019
    Armatore: Bifulco Rosario
    Unità: Lady Blue 28 mt
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: piccolo di cucina
  • Periodo: 06/2019-09/2019
    Armatore: Massimo Marci
    Unità: caicco 30 mt
    Qualifica di imbarco: cuoca
    Mansioni e responsabilità: piccolo di cucina
  • Periodo: Luglio /agosto/settembre 2020
    Armatore: Myra Charter /massimo marci
    Unità: Caicco 30mt
    Qualifica di imbarco: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoca
  • Periodo: Settembre 2020
    Armatore: Willfull motor yatch
    Unità: 23mt
    Qualifica di imbarco: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Cuoco