• Profilo 56973
  • Registrazione: 30/09/2019
    Ultima visita: 03/01/2023
  • Chef
  • Single 24 anni, Non fumo
    Residente a: AFFILE (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Secondo Cuoco(a) Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 01/03/2023
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 5
  • Lingue: Italiano Francese Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Roma come: Piccolo di cucina
  • Navigazione: 7 mesi effettivi - 7 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    corsi professionali di pasticceria e cucina
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 30/09/2022
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    sono Benedetta ho 20 anni e dopo essermi diplomata alla scuola alberghiera ho deciso di intraprendere la carriera ristorativa di bordo. ottima affidabilità, serietà, pulizia e puntualità sul lavoro. ho molta passione per il mio lavoro e cerco di farlo il meglio possibile.
  • Capacità relazionali
    ottima capacità di lavoro di squadra.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 04/2022 - 10/2022
    Armatore: Charter in greece
    Unità: S/Y 24mt
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsabile di ordini, spesa, cucina per 17 persone a bordo.
  • Periodo: 10/2019 - 01/2020
    Armatore: Privato(corsica ferries)
    Unità: navi traghetto
    Qualifica di imbarco: piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: responsabile ristorante di bordo