• Profilo 54866
  • Registrazione: 28/02/2019
    Ultima visita: 25/03/2024
  • Cuoca
  • Single 58 anni, Fumo
    Residente a: Loiano (BO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Seconda Cuoca Cuoca Stewardess
  • Competenze aggiuntive:
    Lavanderia & Stireria HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 7
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    Corso sicurezza sul lavoro e per preposto. HACCP. Corso formazione celiachia. Corso formazione HALAL.
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
  • Iscrizione in 2° categoria in Ravenna come: Piccolo di cucina
  • Esperienze calcolate: 12 anni 7 mesi
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Cordialità, educazione ,rispetto dei ruoli sono alla base di ogni rapporto umano.L'esperienza nel tempo mi ha forgiata.Sono una donna solare,disponibile,responsabile delle proprie mansioni,educata,ordinata e pulita.
  • Capacità e competenze
    Cucinare è la mia passione. Sono nata e cresciuta a Ischia e a 23 anni mi sono trasferita a Bologna.Oltre alla cucina mediterranea ho grande affinità anche con i piatti tipici dell'Emilia Romagna. A bordo mi piace preparare paste fresche ripiene e non,piatti di mare e terra accomoagnati da piadine,focacce e pane fatto in casa. Per la colazione non può mancare la crostata ,la torta di mele ,le raviole e tanto altro. Sono molto ferrata sulla preparazione dei vari cibi senza glutine dolci e salati avendo conseguito un corso per la celiachia. L'obbiettivo primario è far star bene chi vive la barca,andando incontro ad ogni eventuale richiesta .
  • Capacità relazionali
    Ho un forte spirito di adattamento. Propensione a fare gioco di squadra per raggiungere i vari obiettivi miei e del team di lavoro. Grazie all'esperienza ho maturato una grande apertura verso il dialogo e la chiarezza nei confronti dei colleghi così da poter lavorare in serenità e rispetto reciproco
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2022 - 10/2023
    Unità: M/Y 25 mt Sunsiker 82
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cook stewardess
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti,riassetto degli ambienti,pulizia delle cabine. Organizzazione della cambusa, preparazione pasti,aperitivi e cocktail Aiuto agli ormeggi
  • Periodo: 05/2019 - 10/2021
    Unità: M/Y Riva Venere 75
    Destinazione d'uso, zona: Armatoriale del Dott. Paolo Bandecchi
    Ruolo ricoperto: Cook stewardess
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti,riassetto degli ambienti,pulizia delle cabine. Organizzazione della cambusa, preparazione pasti,aperitivi e cocktail Aiuto agli ormeggi
  • Periodo: 05/2013 - 10/2017
    Unità: M/Y 27 mt pershing "La Datcha"
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Cook stewardess
    Mansioni e responsabilità: Preparazione buffet di benvenuto degli ospiti Preparazione dei pasti,aperitivi, pasticceria e cocktail Organizzazione della cambusa Aiuto alla hostess nel riassetto degli ambienti e nelle pulizie delle cabine
  • Periodo: 05/2005 - 10/2008
    Unità: M/Y 24 mt Technema 80
    Destinazione d'uso, zona: Armatoriale
    Ruolo ricoperto: Cook stewardess
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti, riassetto degli ambienti,pulizia delle cabine. Organizzazione della cambusa,preparazione dei pasti, aperitivi,piccola pasticceria e cocktail.
  • Periodo: 05/1995 - 05/1995
    Unità: M/Y 18 mt San Lorenzo
    Destinazione d'uso, zona: Armatoriale del Dott. Francesco Fiorillo
    Ruolo ricoperto: Cook stewardess
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti,riassetto degli ambienti,pulizia delle cabine. Organizzazione della cambusa, preparazione pasti,aperitivi e cocktail Aiuto in coperta e agli ormeggi
  • Periodo: 05/1994 - 10/1994
    Unità: M/Y 18 mt San Lorenzo
    Destinazione d'uso, zona: Armatoriale del Dott. Francesco Fiorillo
    Ruolo ricoperto: Cook stewardess
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza ospiti,riassetto degli ambienti,pulizia delle cabine. Organizzazione della cambusa, preparazione pasti,aperitivi e cocktail Aiuto in coperta e agli ormeggi