• Profilo 54594
  • Registrazione: 07/02/2019
    Ultima visita: 30/07/2021
  • Cuoco(a) equipaggio
  • Single 26 anni, Fumo
    Residente a: Genova (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Iscrizione in 2° category in Genova come: Piccolo di cucina
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 3 months - 3 months on Seaman's Book
    Lingue parlate
  • Italiano Italiano Inglese Italiano
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    Visita Biennale in corso di validità
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona solare,socievole e amichevole. Amo lavorare in team. Mi ha sempre affascinato il mondo del mare, sia su yacht e navi. Il mio sogno più grande sarebbe quello di diventare uno chef di bordo
  • Capacità e competenze
    Nel corso della mia breve esperienza lavorativa ho acquisito molte capacità culinarie. Ho migliorato la mia conoscenza su una vasta preparazione di piatti.
  • Capacità relazionali
    Ho una capacità e un interesse elavato per il lavoro in team. Mi piace confrontarmi e relazionarmi con altre persone nel mondo del lavoro.
  • Capacità organizzative
    Elevato coordinamento con il personale di cucina e nella vita in generale
  • Competenze tecniche
    Ottima conoscenza di tutto il pacchetto Microsoft e Apple
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: Maggio/2018 - Agosto/2018
    Armatore: Corsica Ferries
    Unità: 174m, motore
    Qualifica di imbarco: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Preparazione di primi e secondi piatti a base di pesce, riordino e pulizia della cucina