• Profilo 54313
  • Registrazione: 07/01/2019
    Ultima visita: 11/04/2024
  • Chef
  • Single 43 anni, Non fumo
    Residente a: Playa Blanca (RM) Spagna
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoca
  • Competenze aggiuntive:
    Dog Sitter HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 01/08/2024
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 3000-4000
  • Offerte di lavoro ricevute: 19
  • Lingue: Italiano Spagnolo Inglese
  • Titolo di studio: Laurea
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Ship's Cook CoC
  • Iscrizione in 2° categoria in ROMA come: Capo cuoco/Chef
  • Esperienze di navigazione: 5 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono sempre alla ricerca di cammini nuovi ed ho sempre bisogno di qualcosa di nuovo da fare, da iniziare, avventuriera per eccellenza. Affronto tutti i miei progetti e le sfide della vita con entusiasmo e l?ottimismo muove sempre il mio agire. Intelligente, generosa, curiosa e il mio spazio ideale è il mondo... C'è sempre qualcosa da scoprire, da fare. Sono molto sportiva, amante degli animali, dei viaggi ed il mare.
  • Capacità e competenze
    Sento il bisogno costante di evoluzione e di perfezione, la mia curiosità mi porta a gestire ogni campo lavorativo. Per raggiungere nuovi obiettivi metto in gioco tutte le mie energie ed ho una grande resistenza fisica e forza di volontà. Cerco sempre di svolgere compiti diversi confrontandomi con vari aspetti sul posto di lavoro cosi da poter crescere ed arricchirmi di esperienze.
  • Capacità relazionali
    Nel lavoro sono una persona entusiasta che sa trascinare e coinvolgere gli altri. Buone capacità comunicative e relazionali sviluppate in ambito nautico in occasione di progetti di gruppo e lavoro in squadra. Atteggiamento costruttivo e ottimo senso di adattamento grazie alla frequentazione di ambienti multiculturali in cui era indispensabile interagire con gli altri per raggiungere un obiettivo condiviso.
  • Capacità organizzative
    Molto dotata nell'organizzare e dirigere, scrupolosa e attenta nel lavoro. Buona attitudine al lavoro in gruppo ed ottima predisposizione a fronteggiare eventuali problemi che si presentano. Capacità di apportare cambiamenti utili e significativi per il miglioramento della qualità del lavoro.
  • Competenze tecniche
    La capacità di utilizzare sistemi operativi: -Word processor -Microsoft Office -Adobe Photoshop CC2018 -Adobe Lightroom CC2015. Questi ultimi anni mi sono anche dedicata alla Fotografia e sono in possesso di attrezzatura fotografica: Camara Nikon D7200 Ópticas Nikon AF-S 500mm f/4 G ED VR, Sigma 17-70mm f/2.8-4
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 06/2021 - 10/2021
    Unità: CATAMARANO 20MLAGOON 620
    Destinazione d'uso, zona: COMMERCIALE
    Ruolo ricoperto: CAPO CHEF
    Mansioni e responsabilità: Responsabile della preparazione dei pasti, coordinare l’intera attività della cucina. Curare l’acquisto e controllare la qualità delle materie prime.