• Profilo 53839
  • Registrazione: 13/09/2018
    Ultima visita: 28/05/2022
  • Cuoco(a) equipaggio
  • Single 46 anni, Non fumo
    Residente a: formia (LT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Commissario di bordo Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Nessun Titolo o Certificazione
  • Iscrizione in 2° category in gaeta come: Cuoco equipaggio
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • Senza esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 11 years - 9 years on Seaman's Book
  • Lingue: Italiano Francese Inglese Spagnolo
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Familiarizz. Petro/Chim/Gas
    Awareness Famil. Sicurezza
    Ship Security Officer
    Antincendio Avanzato
    STCW Basic Training (4 corsi)
    patente nautica entro le 12 miglia, patente di guida cat. ABCD e permesso internazionale di guida, numerosi corsi professionali su conoscenza vini, formaggi e nuove tecniche di cottura.
  • patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2014
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    professionale e dinamico in cucina con ottime capacità organizzative e gestionali; da oltre 15 anni ho fatto di una passione una professione conseguendo il titolo marittimo di primo cuoco / chef su navi passeggeri. Aspiro ad una continua crescita con un impegno costante al fine di soddisfare sempre le esigenze in base al contesto.
  • Capacità e competenze
    ottimo conoscitore dell' arte marinaresca (operazioni di bordo, nodi, manutenzione, rimessaggio), conduttore di barca a vela per hobby. Esperienza molto diversificata, ho lavorato su yacht (privati e charter), ristorazione, navi passeggeri, navi mercantili, come chef personale e di casa in residenze private.
  • Capacità relazionali
    ottime capacità relazionali ed esperienza nel lavorare e gestire anche personale multietnico.
  • Capacità organizzative
    Gestione di personale in brigata e chef responsabile fino a 3000 pax; abilità E autonomia nella contabilità e nella gestione della cucina; capacità di affrontare situazioni anche estreme dovute a condizioni meteo marine e difficoltà di approvvigionamento .
  • Competenze tecniche
    esperienza nell' uso degli apparati di bordo; uso frequente di internet e programmi di scrittura e contabilità.
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: maggio 18 - ago 18
    Armatore: grimaldi lines
    Unità: nave passeggeri 250mt
    Qualifica di imbarco: chef responsabile
    Mansioni e responsabilità: responsabile cucina fino a 3000 passeggeri
  • Periodo: mag17- set17
    Armatore: grimaldi lines
    Unità: nave passeggeri 200mt
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: cuoco equipaggio 110 persone
  • Periodo: giu 16- ott 16
    Armatore: ing. Adani
    Unità: MY MISTRESS 48 mt
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: mag 15 - set 15
    Armatore: Mimosa Limited
    Unità: IL CIGNO 45 mt
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: ott 14 - feb 15
    Armatore: montanari navigazione
    Unità: nave cisterna 170 mt
    Qualifica di imbarco: chief cook
    Mansioni e responsabilità: cuoco equipaggio
  • Periodo: mag 14 - set 14
    Armatore: mimosa limited
    Unità: motore 45 mt
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: nov 13 - mar 14
    Armatore: montanari navigazione
    Unità: nave cisterna 170 mt
    Qualifica di imbarco: chief cook
    Mansioni e responsabilità: cuoco equipaggio
  • Periodo: apr 11 - lug 13
    Armatore: privato Dott. P. d'Amico
    Unità: MY ANGRA 32mt
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: cuoco - marinaio
  • Periodo: lug 08 - lug 10
    Armatore: rs shipping commerciale
    Unità: MY LAURA 33 mt
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: cuoco - marinaio
  • Periodo: giu 07 - lug 08
    Armatore: privato
    Unità: MY GAIA - MY SEVEN
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: cuoco - marinaio
  • Periodo: 11/18 - 10/19
    Armatore: ITS NAUTICO GAETA
    Unità: 85 mt vela
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef
  • Periodo: feb 20 - ott 20
    Armatore: corsica ferries
    Unità: traghetto passeggeri
    Qualifica di imbarco: cuoco equipaggio
    Mansioni e responsabilità: cuoco equipaggio
  • Periodo: giu - dic 2006
    Armatore: ing. G. Brega privato
    Unità: san Lorenzo 24 mt.
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: chef
  • Periodo: feb.- set. 2020
    Armatore: CORSICA FERRIES
    Unità: RO-RO PAX 170M.
    Qualifica di imbarco: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: DISPENSIERE
  • Periodo: GEN. - APR. 2021
    Armatore: MICOPERI
    Unità: MN 70 MT
    Qualifica di imbarco: CUOCO EQUIPAGGIO
    Mansioni e responsabilità: DISPENSIERE
  • Periodo: Giù.- set. 2021
    Armatore: Sunny yachting
    Unità: M/Y motore 46 mt.
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef