Note personali
professionale e dinamico in cucina con ottime capacità organizzative e gestionali; da oltre 15 anni ho fatto di una passione una professione conseguendo il titolo marittimo di primo cuoco / chef su navi passeggeri. Aspiro ad una continua crescita con un impegno costante al fine di soddisfare sempre le esigenze in base al contesto.
Capacità e competenze
ottimo conoscitore dell' arte marinaresca (operazioni di bordo, nodi, manutenzione, rimessaggio), conduttore di barca a vela per hobby. Esperienza molto diversificata, ho lavorato su yacht (privati e charter), ristorazione, navi passeggeri, navi mercantili, come chef personale e di casa in residenze private.
Capacità relazionali
ottime capacità relazionali ed esperienza nel lavorare e gestire anche personale multietnico.
Capacità organizzative
Gestione di personale in brigata e chef responsabile fino a 3000 pax; abilità
E autonomia nella contabilità e nella gestione della cucina; capacità di affrontare situazioni anche estreme dovute a condizioni meteo marine e difficoltà di approvvigionamento .
Competenze tecniche
esperienza nell' uso degli apparati di bordo; uso frequente di internet e programmi di scrittura e contabilità.