• Profilo 52924
  • Registrazione: 23/05/2018
    Ultima visita: 20/03/2025

Cuoca
Marinaia Skipper unità a vela Pasticciere Seconda Cuoca Cuoca
Disponibile dal 01/03/2025
Offerte di lavoro ricevute: 66
Cittadinanza: Italy
Compenso Non dichiarato

Dati personali
Single 53 anni, Fumo
Residente a: Pozzuoli (NA) Italy
Esperienza di navigazione
7 anni 1 mese
5 anni a Libretto
Libretto di navigazione
1° categoria
Napoli
Mozzo
Referenze
Titoli / Certificazioni (CoC)
Titolo di studio, lingue
Scuola media
Spagnolo Italiano
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
Awareness Famil. Sicurezza
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 7 anni 1 mese

  • Periodo: 07/2024 - 11/2024
    Unità: S/Y 30 Gipsy 6
    Utilizzo, zona: Mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione dei pasti per armatori ed equipaggio
  • Periodo: 04/2024 - 06/2024
    Unità: 30 m
    Utilizzo, zona: Yacht commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per equipaggio e ospiti
  • Periodo: 05/2022 - 10/2022
    Unità: 30 m
    Utilizzo, zona: Yacht commerciale
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione dei pasti per l’intera giornata per equipaggio e ospiti
  • Periodo: 06/2021 - 08/2021
    Unità: Catamarano 19 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 06/2020 - 09/2020
    Unità: S/y 27 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 06/2019 - 10/2019
    Unità: S/y 25 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per ospiti
  • Periodo: 05/2018 - 10/2018
    Unità: S/y 25 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per ospiti
  • Periodo: 05/2017 - 10/2017
    Unità: S/y 25 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca e stwardess
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: 07/2016 - 10/2016
    Unità: S/y 25 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Stwardess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: 06/2016 - 07/2016
    Unità: Unitá a vela 27 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Stwardess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: 07/2015 - 09/2015
    Unità: S/y 25 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Stwardess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: 06/2014 - 09/2014
    Unità: In villa privata e S/y 30 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 06/2013 - 10/2013
    Unità: Vela d’epoca 24 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione padri per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 05/2012 - 09/2012
    Unità: S/y 25 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Stwardess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: 05/2008 - 10/2009
    Unità: S/y 26 m
    Utilizzo, zona: Armatore Commerciale
    Ruolo ricoperto: Stwerdess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.
  • Periodo: 06/2009 - 09/2009
    Unità: S/y 28 m
    Utilizzo, zona: Armatore privato
    Ruolo ricoperto: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti per ospiti ed equipaggio
  • Periodo: 05/2006 - 10/2006
    Unità: S/y 25 m
    Utilizzo, zona: Armatore Privato
    Ruolo ricoperto: Stwerdess e cuoca
    Mansioni e responsabilità: Preparazione pasti, riordino cabine, manutenzione e pulizia imbarcazione, aiuto per ormeggi e manovre.

Capacità e competenze

  • Sono una persona molto solare, determinata, pignola e seria
    Competenze professionali
    Sono un’ abile cuoca, molto attenta nell’ambito della pulizia e dell’ordine
    Capacità relazionali
    Capace di lavorare in Team o in coppia.
    Competenze organizzative
    si
    Competenze tecniche
    no
  • Inserisci i tuoi allegati