• Profilo 52488
  • Registrazione: 15/04/2018
    Ultima visita: 06/05/2022
  • Cuoco(a) equipaggio
  • Sposato/a 52 anni, Non fumo
    Residente a: Mola Di Bari (BA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Commissario di bordo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Nessun Titolo o Certificazione
  • Iscrizione in 2° category in Bari come: Cuoco equipaggio
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • Senza esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: - 6 years on Seaman's Book
  • Lingue: Italiano Francese Inglese
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    First Aid
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona che ama il lavoro e mi piace sempre migliorare e soprattutto sono ambizioso e con tanta voglio di crescere ed ascoltare consigli
  • Capacità e competenze
    Sono comunque diplomato come ragioniere Perito commerciale,ho svolto la Mansione di cambusiere e mi piacerebbe fare il commissario di bordo
  • Capacità relazionali
    Si mi piace lavorare in gruppo e soprattutto mi piace avere responsabilità
  • Capacità organizzative
    Si so gestire persone ed organizzare il lavoro sia di camera che di cucina
  • Competenze tecniche
    Si so usare il computer ed i vari programmi di lavoro come per esempio il Word
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 27/10/2013 a 04/04/2018
    Armatore: Micoperi S.P.A
    Unità: Pontoni/ rimorchiatori
    Qualifica di imbarco: Cuoco di bordo
    Mansioni e responsabilità: Cuoco o cambusiere
  • Periodo: 2013 al 2018
    Armatore: Micoperi
    Unità: OFF-SHORE
    Qualifica di imbarco: CUOCO
    Mansioni e responsabilità: CUOCO E CAMBUSIERE