• Profilo 52368
  • Registrazione: 04/04/2018
    Ultima visita: 03/02/2022
  • Chef
  • Single 34 anni, Non fumo
    Residente a: la spezia (SP) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Comandante Skipper unità a vela Marinaio(a)/Mozzo Capo Steward(ess) Capo Steward(ess) Steward(ess) Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Pasticciere Cameriere(a) Bartender
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Senza Libretto di Navigazione
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 10 years
    Lingue parlate
  • Italiano Francese Inglese
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    Corso di cucina intensivo: BallyMaloe Cookery School Specializzato in cucina mediterranea, organica e sana. Italian, French, Asian Cusine
    Patente nautica
  • patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2010
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    30 anni laureato non fumatore. Dal 2010 lavoro sulle navette del cantiere Custom Boat Montecarlo, referenziabile. Dal 2016 ho avuto diverse esperienze positive prima come marinaio, poi come comandante ed infine come chef su Riva 88 Domino Super dove ho gestito gli interni autonomamente e aiutato quotidianamente nelle manovre gli altri due membri dell'equipaggio. Ho la passione per la buona cucina e sono in grado di gestire un equipaggio. Ho appena concluso il prestigioso corso intensivo di cucina BallyMALOE (www.cookingisfun.ie) dove ho accresciuto il mio livello di chef concentrandomi sulla preparazione di piatti sani, bilanciati, organici e di alta qualità. Fra le tecniche imparate ho acquisito la gestione e la programmazione di svariati tipi di menu a partire dalla cucina italiana a quella francese, a quella orientale. Ad Aprile 2019 rinnoverò il mio STCW. 2019 African cat mangusta 40m Monaco 2020 siren 75m 2021 Sirocco and Mustique 55m
  • Capacità e competenze
    ottime capacita relazionali e comunicative parlo inglese francese italiano
  • Capacità relazionali
    lavoro in team senza problemi e sono in grado di coordinarne uno.
  • Competenze tecniche
    in grado di utilizzare strumenti elettronici, computer ecc. Private Chef
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 2016
    Armatore: Private
    Unità: M/Y Ferretti 72
    Qualifica di imbarco: capitano
    Mansioni e responsabilità: gestione totale dell'imbarcazione
  • Periodo: 2017
    Armatore: Private
    Unità: Azimut 62
    Qualifica di imbarco: Capitano
    Mansioni e responsabilità: Gestione totale imbarcazione
  • Periodo: 2018
    Armatore: Private
    Unità: Riva 88 opera super
    Qualifica di imbarco: Chef + Gestione interni
    Mansioni e responsabilità: Responsabile interni e cucina