• Profilo 52102
  • Registrazione: 09/03/2018
    Ultima visita: 15/03/2024
  • Marinaia
  • Single 49 anni, Non fumo
    Residente a: Pogliano Milanese (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaia Seconda Cuoca Cuoca
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 12
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    RYA Yachtmaster Offshore ≤150nm
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    G.M.D.S.S.
    Awareness Famil. Sicurezza
    PADI OWSI, Certificato soccorritore esecutore e BLSD (Croce Rossa), Operatore Shiatsu e DBN
  • Iscrizione in 1° categoria in Genova come: Mozzo
  • Esperienze calcolate: 3 anni 6 mesi
  • Con esperienza di vela
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2017
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    L'acqua è il mio elemento e il mio obiettivo è quello di lavorare in mare possibilmente su imbarcazioni a vela. Ho iniziato a lavorare su barche a motore come istruttore subacqueo, in seguito sono passata alle barche a vela e catamarani in qualità di marinaio e hostess-cuoca. Sono solare, entusiasta, con tanta voglia di imparare, migliorare le mie competenze e crescere lavorativamente. Mi adatto facilmente alle varie situazioni e ho ottime doti di problem solving. Nel mio tempo libero mi piace fare sport, immersioni e viaggiare.
  • Capacità e competenze
    Nelle mie precedenti esperienze lavorative ho avuto modo di destreggiarmi e imparare a lavorare in spazi ridotti, in team e con orari non usuali. Sono precisa, ordinata, professionale, rispettosa dei ruoli e customer-oriented. Ho acquisito competenze sia per lunghe navigazioni sia per navigazioni costiere. Membro attivo dell'equipaggio svolgo in autonomia i miei compiti.
  • Capacità relazionali
    Team-player, customer oriented, con voglia di imparare e mettersi in gioco. Ho imparato ad interagire con persone di ogni nazionalità, cultura, età ed estrazione sociale.
  • Capacità organizzative
    Ritengo di avere doti molto buone di organizzazione e pianificazione. Ho lavorato sia in ambito commerciale che acquisti e durante l'esperienza lavorativa nella subacquea mi sono occupata anche dell'organizzazione e della pianificazione delle attività del diving center.
  • Competenze tecniche
    Buona conoscenza pacchetto office, utilizzo quotidiano pc.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 03/2023 - 09/2023
    Unità: Sangermani S/y 26m
    Destinazione d'uso, zona: Commercial yacht, Mediterranean sea
    Ruolo ricoperto: Cook-stew-sailor
    Mansioni e responsabilità: Cucina, aiuto durante le manovre, cura degli interni e assistenza agli ospiti
  • Periodo: 05/2022 - 11/2022
    Unità: Sangermani s/y 26 m
    Destinazione d'uso, zona: Commercial yacht, Mediterranean sea
    Ruolo ricoperto: Cook-stew
    Mansioni e responsabilità: Cambusa, cucina, interni, hospitality, aiuto in coperta.
  • Periodo: 06/2021 - 09/2021
    Unità: Catamarani e barche a vela dai 45 ai 55 piedi
    Destinazione d'uso, zona: Charter privati
    Ruolo ricoperto: Marinaio - steward - cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, interni, conduzione tender e aiuto manovre.
  • Periodo: 07/2020 - 08/2020
    Unità: Catamarani e barche a vela dai 45 ai 56 piedi
    Destinazione d'uso, zona: Charter privati
    Ruolo ricoperto: Marinaio - steward - cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, riordino spazi comuni, aiuto manovre
  • Periodo: 01/2020 - 02/2020
    Unità: Catamarano 49 piedi
    Destinazione d'uso, zona: Armatore
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: Equipaggio trasferimento La Rochelle - Cagliari, guardie diurne/notturne in solitaria, aiuto manovre.
  • Periodo: 12/2018 - 08/2019
    Unità: Catamarano 62 piedi
    Destinazione d'uso, zona: DYC Bahamas
    Ruolo ricoperto: Marinaio - steward - cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cambusa settimanale a budget, cucina, riordino/pulizia spazi comuni, aiuto manovre /navigazione durante i trasferimenti, guardie notturne in solitaria
  • Periodo: 06/2018 - 08/2018
    Unità: Catamarani dai 39 ai 45 piedi
    Destinazione d'uso, zona: Charter privati
    Ruolo ricoperto: Steward - cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cucina, pulizia e riordino spazi interni / esterni, aiuto manovre
  • Periodo: 07/2017 - 08/2017
    Unità: vela BENETEAU OCEANIS 45
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: aiuto manovre, aiuto cucina e pulizie interno/esterno
  • Periodo: 06/2017 - 07/2017
    Unità: vela, BAVARIA 49
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: equipaggio per trasferimento Patrasso - Crotone
    Mansioni e responsabilità: aiuto manovre e navigazione h24 su turni (in notturna in solitaria)
  • Periodo: 04/2017 - 05/2017
    Unità: vela, BENETEAU 41 Clipper
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: equipaggio per trasferimento Pescara - Viareggio
    Mansioni e responsabilità: Aiuto alle manovre e alla navigazione h24 su turni e navigazione notturna in solitaria
  • Periodo: 07/2016 - 08/2016
    Unità: vela, BAVARIA 49
    Destinazione d'uso, zona: ARMATORE PRIVATO
    Ruolo ricoperto: Marinaio
    Mansioni e responsabilità: aiuto manovre e navigazione, cucina, pianificazione e gestione cambusa, pulizie interno/esterno