• Profilo 52100
  • Registrazione: 09/03/2018
    Ultima visita: 18/02/2021
  • Chef
  • Sposato/a 64 anni, Non fumo
    Residente a: Villa Faralfi, Frazione Riva (IM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Senza Libretto di Navigazione
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 3 years 11 months
    Lingue parlate
  • Italiano Italiano
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • Senza Corsi IMO o abilitazioni professionale
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per i datori di lavoro
  • referenze
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 18/02/2021
  • Cv completo
    Altro tipo di documento
    Data di emissione: 18/02/2021
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono Silvio Lucibello e ho esperienza decennale nell'ambito della ristorazione sia nei ristoranti di medio-alto livello che a bordo di yacht privati e charter. Sono una persona dinamica, solare, soddisfo qualsiasi esigenza nell'arte culinaria.
  • Capacità e competenze
    Aiuto nelle manovre di entrata e uscita dal porto
  • Capacità relazionali
    Adattabile alla vita di bordo.
  • Capacità organizzative
    So organizzare al meglio il lavoro di squadra
  • Competenze tecniche
    Capacità di utilizzo del computer livello base.
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 15/05/2018-30/08/2018
    Armatore: Armatore privato M/Y Ex nauta, 30 mt base Menton
    Unità:
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: chef e aiuto marinaio. Cucina mediterranea
  • Periodo: 01/09/2018-31/10/2019
    Armatore: Armatore privato Les bruxellois, 30 mt, Baia degli Angeli
    Unità:
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: Chef cucina mediterranea
  • Periodo: 01/05/2019-31/10/2019
    Armatore: Armatore privato
    Unità: M/Y 30 mt
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef cucina mediterranea
  • Periodo: 06/07/2020-06/01/2021
    Armatore: Privato
    Unità: 40 mt
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef cucina mediterranea. Per foto dei piatti invio il book dei piatti via email