• Profilo 52019
  • Registrazione: 28/02/2018
    Ultima visita: 28/02/2018
  • Chef
  • Single 34 anni, Non fumo
    Residente a: viareggio (LU) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Iscrizione in 2° category in VIAREGGIO come: Capo cuoco/Chef
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 10 months - 10 months on Seaman's Book
    Lingue parlate
  • Italiano Inglese Francese
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    First Aid
    Ship Security Officer
    Awareness Famil. Sicurezza
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    HO STUDIATO ALL'ALBERGHIERO , HO LAVORATO IN RISTORANTI RINOMATI IN ITALIA, HO INIZIATO A LAVORARE SUGLI YACHT SODDISFACENDO ANCHE LA MIA GRANDE PASSIONE PER IL MARE; AMBISCO AD UN LAVORO DURATURO
  • Capacità e competenze
    OTTIMA PROFESSINALITA' PER QUANTO RIGUARDA LA PUNTUALITA', IL LIVELLO DI PAZIENZA, LA SERIETA', LA PULIZIA, L'ORDINE ( MOLTO IMPORTANTE NEL LAVORO DI CHEF) E RISPETTO DELLA PRIVACY
  • Capacità relazionali
    OTTIME ATTITUDINI AL LAVORO DI SQUADRA, OTTIME CAPACITA' DI SOCIALIZZAZIONE IN AMBIENTI MULTICULTURALI,GRAZIE AL LAVORO SUGLI YACHT CHE MI HANNO PERMESSO DI CONOSCERE PERSONE DI VARIE CULTURE
  • Capacità organizzative
    OTTIME CAPACITA' DI GESTIONE E ORGANIZZAZIONE DI VARIE CUCINE, CAPACITA' DI RIFORNIMENTO IN GENERI ALIMENTARI E NON, ACQUISITE LAVORANDO IN CUCINE DI ALTO LIVELLO CHE MI HANNO INSEGNATO L'ARTE DEL SAPERSI ORGANIZZARE
  • Competenze tecniche
    USO COMPUTER A LIVELLO SCOLASTICO
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: Maggio 2014- Settembre 2014
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: M/Y: 26 METRI
    Qualifica di imbarco: CHEF- MARINAIO-RESPONSABILE DI INTERNO- SERVIZIO NOTTURNO DI GUARDIA
    Mansioni e responsabilità: COORDINAMENTO LAVORATIVO DI GESTIONE DI REPARTO IN QUESTIONE, RESPONSABILE DI SETTORE, PREPARAZIONE PIATTI CALDI E FREDDI, GESTIONE INTERNI, AIUTO IN MANOVRA E MANSIONI MARINARE
  • Periodo: OTTOBRE 2014- GENNAIO 2015
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: MOTORE, 74 METRI
    Qualifica di imbarco: CHEF
    Mansioni e responsabilità: COORDINAMENTO LAVORATIVO DI GESTIONE DI REPARTO IN QUESTIONE, RESPONSABILE DI SETTORE, PREPARAZIONE PIATTI CALDI E FREDDI, GESTIONE CAMBUSA
  • Periodo: OTTOBRE 2015- APRILE 2016
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: MOTORE, 75 METRI
    Qualifica di imbarco: CHEF
    Mansioni e responsabilità: COORDINAMENTO LAVORATIVO DI GESTIONE DI REPARTO IN QUESTIONE, RESPONSABILE DI SETTORE, PREPARAZIONE PIATTI CALDI E FREDDI
  • Periodo: MAGGIO 2016-OTTOBRE 2016
    Armatore: ARMATORE PRIVATO
    Unità: M/Y, 28 METRI
    Qualifica di imbarco: CHEF-MARINAIO
    Mansioni e responsabilità: COORDINAMENTO LAVORATIVO DI GESTIONE DI REPARTO IN QUESTIONE, RESPONSABILE DI SETTORE, PREPARAZIONE PIATTI CALDI E FREDDI, GESTIONE INTERNI, AIUTO IN MANOVRA E MANSIONI MARINARE