Ok
Registrati o Accedi
Registrati come datore di lavoro
Registrati come equipaggio
Accedi
Chiudi
Home
Cerchi Equipaggio?
Registrati come datore di lavoro
Cerca i Candidati
Prezzi e FAQ
Cerchi imbarco?
Registrati come equipaggio
Le offerte di lavoro
Altre informazioni
Contratto Collettivo Nazionale
Linee Guda Salary
Titoli del Diporto
Contatti & Privacy
Il Team
Ok
Accedi come Utente registrato
×
Email
E' richiesta una Email
Non condivideremo mai la tua Email con alcuno
Password
E' richiesta una Password
Mostra la Password
Password dimenticata?
Nuovo Utente?
Registrati come equipaggio
Registrati come datore di lavoro
Conferma
Cerca
Cerca con Google su Marineria.it
Profilo
51877
Registrazione:
16/02/2018
Ultima visita:
16/02/2018
Chef
Sposato/a
42
anni,
Non fumo
Residente a:
Kiev
Ucraina
Passaporto:
Ucraina
Anche disponibile come:
Secondo Cuoco(a) Pasticciere
Disponibilità incerta
Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
Titoli e Certificazioni (CoC)
Nessun titolo marittimo
Gente di Mare
Senza Libretto di Navigazione
Status, Titoli, Corsi IMO
Qualifiche idonee per unità commerciali
Esperienze di vela
Senza esperienza di vela
Esperienze di navigazione
1 years 2 months
- 6 months on Seaman's Book
Lingue parlate
Russo
Inglese
Corsi e Abilitazioni professionali
Senza Corsi IMO o abilitazioni professionale
Patente nautica
Senza patente nautica
Info aggiuntive
Note personali
well trained chef with strong bakery skills, down on earth with planning and provisioning.
Capacità e competenze
pastry, bread making, fruit carving
Capacità relazionali
can be helpful with interior tasks
Capacità organizzative
provisioning and bookkeeping
Registro degli imbarchi
Periodo:
24/11/2017 - 24/01/2018
Armatore:
Private Al Faisal
Unità:
motor yacht 37 m
Qualifica di imbarco:
Head chef
Mansioni e responsabilità:
cooking, bookkeeping, provisioning
Periodo:
15/05/2017 - 20/10/2017
Armatore:
Private La Nouvelle Etoile
Unità:
Power river barge
Qualifica di imbarco:
Head chef
Mansioni e responsabilità:
Providing up to 8 guests with hi end cuisine and 5 crew with healthy meals throughout my contract
Periodo:
January 2015 - December 2015
Armatore:
Grand Circle Cruise Line
Unità:
Cruise river ship
Qualifica di imbarco:
Chef
Mansioni e responsabilità:
Breakfasts, lunches and dinners for 40 crew members were on me.During lunch time there was pasta station in the dinning room running by me. For dinner I made vegetarian dish and plus to all I did small garnishes and decorations different for each meal
Aggiungi i tuoi commenti per questo CV
Cancella questa candidatura
×
Cancella dalla lista
Rifiuta questa candidatura
Aggiungi alla lista
×
Aggiungi questo CV nella tua lista
Potrai richiedere i contatti di questa persona in seguito
Contatta questa persona
×
Leggi informazioni personali e contatti
Ottieni questo CV via Email in formato PDF
Invia la tua offerta di lavoro
Come aprire il contatto?
×
Per aprire i contatti contenuti in questo Servizio di Recruiting dovresti procedere al pagamento
Vuoi pagare adesso?
Oh No!
×
Profilo interessante?
Hai bisogno di un/una (Ad esempio Comandante Navi)
Se desideri assumere un (Ad esempio Comandante Navi) inserisci una offerta di lavoro per questa mansione.