• Profilo 51698
  • Registrazione: 27/01/2018
    Ultima visita: 15/01/2023
  • Cuoco(a) equipaggio
  • Sposato/a 60 anni, Non fumo
    Residente a: chiopris viscone (UD) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Italiano Italiano Italiano
  • Titolo di studio: Altro Istituto Professionale
  • Titoli / Certificazioni (CoC):
    schip cook cuoco equipaggio
    In precedenza: nessuno
  • Iscrizione in 2° categoria in Monfalcone come: Cuoco equipaggio
  • Navigazione: 7 anni effettivi - 7 anni a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    ho tutti i corsi per poter imbarcare
  • NO patente nautica
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Corso professionale
    Data di emissione: 16/06/2019
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    ottobre 1980 scuole ce.m.m x cuochi ,al dicembre 1984 m.m cuoco equipaggio ,1987.al 1999 rimorchiatori off schore,cuoco .fino al maggio 2016 altri lavori generici ,cuoco in germania e ristoranti,agriturismo.2016 a oggi grimaldi moby tirrenia marnavi contratti a viaggio,cerco di adattarmi alle situazioni.
  • Capacità relazionali
    si senza nessun problema.
  • Capacità organizzative
    se mi si da' responsabilita' di questo si.
  • Competenze tecniche
    so usare il pc e contabilizare.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: ottobre 1980 1984 1987 1989 2016.2017.2018
    Armatore: sottufficiale m,m scuole cemm augustea marnavi moby grimaldi rimorchiatori alto mare.tirrenia
    Unità: caccia torpediniere,fregata porta acqua.passeggeri.
    Qualifica di imbarco: cuoco equipaggio.
    Mansioni e responsabilità: cambusiere cuoco equipaggio.marinaio