• Profilo 51581
  • Registrazione: 08/01/2018
    Ultima visita: 26/10/2019
  • Cuoco(a) equipaggio
  • Single 58 anni, Non fumo
    Residente a: arenzano (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese Italiano
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Turismo
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in genova come: Piccolo di cucina
  • Navigazione: 8 mesi effettivi - 5 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
    Add. Mezzi di Soccorso Veloci
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    CUOCO REGIONE Liguria operatore tecnico subacqueo
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    nasco come operatore tecnico subacqueo esperienza Italia e estero su piattaforme petrolifere poi con corsi passo alla cucina
  • Capacità relazionali
    mi piace lavorare in team
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 5/2017 7/2017 8/2017 10/2017
    Armatore: CORSICA SARDINIA FERRIES
    Unità: 40.000 t
    Qualifica di imbarco: PICCOLO DI CUCINA CON MANSIONE DISPSNSIERE
    Mansioni e responsabilità: CUOCO IN RISTORANTI E HOTEL