• Profilo 51192
  • Registrazione: 16/10/2017
    Ultima visita: 24/11/2022
  • Chef
  • Single 32 anni, Fumo
    Residente a: Castel volturno (CE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Pasticciere Secondo Cuoco(a) Cuoco(a) Steward(ess)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 27
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in Napoli come: Marinaio
  • Navigazione: 3 anni effettivi - 9 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    First Aid
    Awareness Famil. Sicurezza
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Intraprendente, tenace e caparbia. Altrettanto empatica e solare.
  • Capacità relazionali
    Un forte spirito di adattabilità mi ha sempre permesso di lavorare con serenità e professionalità, anche in situazioni molto stressanti.
  • Capacità organizzative
    Competenze gestionali e amministrative in merito al ruolo professionale.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 07/2019 - 09/2019
    Armatore: Commerciale
    Unità: Motore 72
    Qualifica di imbarco: Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Cuoca di bordo e totale gestione sotto coperta oltre ad ausilio comandante in coperta.
  • Periodo: 03/2018 - 10/2018
    Armatore: privato
    Unità: vela 82''
    Qualifica di imbarco: Cuoca hostess marinaia
    Mansioni e responsabilità: Cuoca di bordo
  • Periodo: 30/04/2016 al 30/09/2016 30/5/2017 al 30/09/2017
    Armatore: Privato
    Unità: Vela d' epoca, 22 m
    Qualifica di imbarco: Mozzo
    Mansioni e responsabilità: Cuoca di bordo con relativa responsabilità della cambusa per circa 9 persone, hostess e marinaia. Totalmente autonoma nelle manovre di ormeggio e guida tender.