• Profilo 50648
  • Registrazione: 21/07/2017
    Ultima visita: 03/12/2019
  • Chef
  • Single 32 anni, Non fumo
    Residente a: TORINO (TO) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco Secondo Cuoco
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    First Aid
    aiuto istruttore nadd cmas cuoco professionista di cucina italiana ALMA
  • NO Libretto di Navigazione
  • Esperienze da aggiornare
  • NO esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Ragazzo serio autonomo lavoratore, buone capacità relazionali, comunicative e lavoro in team. Ho fatto due stagioni come marinaio e guida sbacquea a Pantelleria su un'imbarcazione di 13 metri. Sono in possesso di attestato alimentarista (HACCP) e ho diploma di cuoco professionista di cucina italiana ottenuto presso ALMA la scuola internazionale di cucina italiana presso la Reggia di Colorno (PR) con valutazione 80/100
  • Capacità e competenze
    Patente B, attestato di cuoco professionista di cucina italiana ALMA, diploma 4* NADD/CMAS, diploma livello B! inglese, diploma ECDL CORE level
  • Capacità relazionali
    Ottima predisposizione e capacità in lavoro in team, buone capacità di comunicazione e relazionali.
  • Capacità organizzative
    Gestione di persone e distribuzione del lavoro e dei compiti ai Commis in cucina
  • Competenze tecniche
    Potete europee del computer ECDL Core Level, buone conoscenze degli ambienti Windows e Mac e del pacchetto Office
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 01/07/2014 - 31/08/2014
    Unità: unità a motore 13 metri
    Destinazione d'uso, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Guida subacquea, marinaio
    Mansioni e responsabilità: Guida subacquea, Pulizia del ponte, preparazione e servizio del pranzo per i clienti (30 persone)