• Profilo 50453
  • Registrazione: 05/07/2017
    Ultima visita: 16/04/2024
  • Cuoco
  • Single 50 anni, Non fumo
    Residente a: livorno (LI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Pasticciere Secondo Cuoco Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    HACCP Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 16/04/2024
  • Vaccinazione Covid-19 completa
  • Compenso richiesto: Non dichiarato
  • Offerte di lavoro ricevute: 2
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Altro Istituto Tecnico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    SECURITY AWARNESS HACCP
  • Iscrizione in 1° categoria in LIVORNO come: Piccolo di cucina
    10 mesi a Libretto
  • Esperienze di navigazione: 4 anni 3 mesi
  • Con esperienza di vela
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    ciao a tutti sono alberto,lavoro da molti anni in campo culinario, la cucina cel'ho nel sangue,preparo cibi di ogni genere,ho lavorato precedentemente in ristoranti e agriturismi,sono un cuoco propositivo e inventore. carattere estremamente socievole che riesce ad andare d'accordo con tutti. da un qualche hanno ho conosciuto la vita di mare e mi piace tanto,fino ad adesso ho lavorato stagionalmente ma non rifiuterei un ingaggio annuale. accetto volentieri anche offerte freelance presso yacht o residenze private
  • Capacità e competenze
    sono capace di organizzare eventi anche per molte persone,sia a portata che a buffet con diversi stili di cucina. sono un ottimo pasticcere,adoro la cucina vegana e non uso pasta gluten free,la faccio io! in grado di panificare ovunque dalle baguette alle focacce e pizze compresi uso come già detto di farine senza glutine
  • Capacità relazionali
    lavoro benissimo da solo come in squadra,mi piace sempre la compagnia anche lavorando è uno stimolo in più.
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 08/2019 - 10/2019
    Unità: M/Y HOLIDAY 45 MT MAIORA
    Destinazione d'uso, zona: CHARTER
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF 12 GUEST ALL TIME, 9 CREW MEMBERS
  • Periodo: 06/2019 - 07/2019
    Unità: S/Y SANGERMANI SELJM 33MT
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF,ORGANIZZAZIONE PROVVISTE ,AIUTO IN MANOVRA-VELA
  • Periodo: 06/2019 - 06/2019
    Unità: M/Y 76 MT BOADICEA
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO-CHARTER
    Ruolo ricoperto: SOUS CHEF
    Mansioni e responsabilità: CREW CHEF AND HELP HEAD CHEF
  • Periodo: 03/2018 - 12/2018
    Unità: M/Y 33 mt Mizar
    Destinazione d'uso, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Chef, responsabile cambusa,navigazione diurna e notturna
  • Periodo: 07/2017 - 08/2017
    Unità: M/S GOLETTA 33 MT LA MER
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CHEF OSPITI E CREW RESPONSABILE CAMBUSA ED ALLESTIMENTO GALLEY
  • Periodo: 05/2017 - 06/2017
    Unità: M/S 36MT GOTHIA
    Destinazione d'uso, zona: CHARTER
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CUCINA OSPITI ED EQUIPAGGIO RESPONSABILE CAMBUSA
  • Periodo: 10/2016 - 04/2017
    Unità: MOTOR YACHT 55 MT ATLANTE
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CREW CHEF
    Mansioni e responsabilità: responsabile cambusa e cucina equipaggio
  • Periodo: 02/2016 - 10/2016
    Unità: S/Y 24 MT MARDOR
    Destinazione d'uso, zona: armatore privato
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CONTROLLO DAY WORKERS,MARINAIO,RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF
  • Periodo: 02/2015 - 10/2015
    Unità: S/Y 24 MT MARDOR
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CONTROLLO DAY WORKERS , MARINAIO, RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF
  • Periodo: 04/2014 - 09/2014
    Unità: S/Y 24 MT MARDOR
    Destinazione d'uso, zona: PRIVATO
    Ruolo ricoperto: CHEF
    Mansioni e responsabilità: CONTROLLO DAY WORKER,MARINAIO,RESPONSABILE CAMBUSA E CHEF