• Profilo 50451
  • Registrazione: 05/07/2017
    Ultima visita: 30/04/2025
  • Referenze presenti:
    • Referente: Comandante
      stagione 2022
      unità: M/Y musica musica
    • Referente: Comandante
      stagione 2021
      unità: M/Y Sands, 38m

Chef
Cuoco
Disponibile dal 15/05/2025
Offerte di lavoro ricevute: 19
Cittadinanza: Italy
Compenso 6000-9000

Dati personali
Single 39 anni, Non fumo
Residente a: Trevignano (TV) Italy
Esperienza di navigazione
1 anno 3 mesi
6 mesi a Libretto
Libretto di navigazione
2° categoria
Venezia
Capo cuoco/Chef
Referenze
approvate: 2
Titoli / Certificazioni (CoC)
executive chef
Titolo di studio, lingue
Istituto Tecnico Turismo
Italiano Inglese
Corsi IMO / Certificazioni
STCW Basic Training (4 corsi)
MAMS Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
Awareness Famil. Sicurezza
IMO STCW 95 CON SECURITY AWARENESS iscrizione gente di mareHygiene food level 3Visita biennale aggiornata e valida
Patente nautica
Competenze alberghiere
• Esperienza in ristoranti
Esperienza di vela

Esperienza 1 anno 3 mesi

  • Periodo: 08/2023 - 10/2023
    Unità: M/Y musica musica
    Utilizzo, zona: Charter
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Executive chef
  • Periodo: 09/2022 - 10/2022
    Unità: M/Y musica musica
    Utilizzo, zona: Charter mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Executive chef
  • Periodo: 07/2022 - 09/2022
    Unità: M/Y musica musica 33 mt
    Utilizzo, zona: Charter mediterraneo
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Executive chef
  • Periodo: 07/2021 - 09/2021
    Unità: M/Y Sands, 38m
    Utilizzo, zona: Charter Yacht under Italian Flag
    Ruolo ricoperto: Executive Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsible for the organization of the Food & Beverage service, for the gallery and the stowage.
  • Periodo: 06/2019 - 09/2019
    Unità: S/Y CROCE DEL SUD, 43m
    Utilizzo, zona: Charter Yacht under Italian Flag
    Ruolo ricoperto: Executive Chef
    Mansioni e responsabilità: Responsible for the galley and the stowage. Supervisor of the assistant cook. In charge of the preparation of various large buffets for 20 guests.
  • Periodo: 06/2019 - 09/2019
    Unità: Vela 3 alberi 43 m del 1933
    Utilizzo, zona: Commerciale
    Ruolo ricoperto: Piccolo di cucina
    Mansioni e responsabilità: Chef. Organizzazione e ottimizzazione degli spazi Estrema pulizia e igiene Rifornimento cambusa

Capacità e competenze

  • DISPONIBILE PER IMBARCHI A MIAMI Specializzato e focalizzato in (Sostituzioni temporanee LAST MINUTE o brevi periodi a seconda delle necessità e specifiche esigenze del committente) Specializzato in CUCINA MEDITERRANEA and HEALTY con particolare attenzione ai dettagli ed alla pulizia. Non fumo, non bevo alcolici Disponibile per esami del sangue a sorpresa . Fuori dal mondo dello yachting sono un Personal Assistant / Personal Shopper Miro a trasferirmi a Miami in pianta stabile per poi eventualmente girare in tutto il mondo per lavoro con i miei clienti. Amo tutto quello che è cura dei dettagli sia in termini di accoglienza che in termini estetici Mi sono fatto conoscere inizialmente nel settore dello yachting privato come Chef italiano per poi passare ad assistente privato, che può curare più aspetti ed è quello a cui miro definitivamente fare . Non per questo dimenticando le mie conoscenze e competenze nel mondo della cucina .
    Competenze professionali
    RIFORNIMENTO CAMBUSA. PRECISIONE NELLA QUANTITÀ E QUALITÀ DEGLI ACQUISTI CON ATTENZIONE ALLE SCADENZE. PULIZIA DELLA CUCINA A LIVELLO MANIACALE.
    Capacità relazionali
    OTTIMA CAPACITA' DI RELAZIONARSI CON IL GRUPPO E DI FAR SENTIRE A PROPRIO AGIO GLI OSPITI DELL'IMBARCAZIONE
    Competenze organizzative
    COORDINAZIONE DEL GRUPPO E ORGANIZZAZIONE DEL LAVORO
  • Documenti allegati disponibili per la lettura
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 26/10/2022
  • Titolo IMO
    Data di scadenza: 24/10/2026
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 22/10/2021
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 22/10/2021
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 22/10/2021
  • Altro tipo di documento
    Data di emissione: 22/10/2021
  • Lettera di Referenze
    Data di emissione: 22/10/2020