• Profilo 50023
  • Registrazione: 02/06/2017
    Ultima visita: 13/06/2017
  • Steward(ess)
  • Single 47 anni, Fumo
    Residente a: napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Capobase charter
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Nessun Titolo o Certificazione
  • Iscrizione in 1° category in napoli come: Piccolo di cucina
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • Senza esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 2 months
  • Lingue: Italiano
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Training Navi Ro/Ro
    Awareness Famil. Sicurezza
    Radar Obs./Plottin
    Passaporto hccp attestati ristorazioni
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona solare e molto disponibile nel lavoro :riesco ad aiutare sempre gli altri in qualsiasi situazione ambizioni non credo ; solo puntare dritta ed arrivare a conoscere quello che L esperienza mi da
  • Capacità e competenze
    L esperienza che o avuto mi a fatto aprire gli occhi e sono sempre pronta a non fermarmi mai il mio motto e non arrendersi mai combatti e vai avanti Non mollare ☺
  • Capacità relazionali
    La squadra e molto importante e ci si devi aiutare a vicenda comunicare e capire anche se fccio la cuoca ed anno bisogno di aiuto io lascio tutto e vado in aiuto cosi ci si va sempre daccordo
  • Capacità organizzative
    Il mio comportamento sarebbe sempre prima il dovere e poi il piacere ma sul posto di lavoro ognuno si deve prendere le proprie responsabilita La vita personale viene dopo con bilanci e progetti
  • Competenze tecniche
    Veramente con l tecnologia non vado molto daccordo ma piacerebbe molto capire gli essenziali del posto di comando i caso di manovre o segnalazioni e traiettorie
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: Dal 2013 fino adesso 2017 anche annuale
    Armatore: Solo armatori privati x il momento
    Unità: 21 metri navetta motori barche e 35 metri a motore
    Qualifica di imbarco: Cuoca hostess
    Mansioni e responsabilità: Pulizie interne ed organizzazione in cucina