• Profilo 49986
  • Registrazione: 29/05/2017
    Ultima visita: 24/07/2018
  • Chef
  • Single 42 anni, Non fumo
    Residente a: Biel Switzerland
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Capo Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Senza Libretto di Navigazione
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Senza esperienze di lavoro in mare
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 10 months
    Lingue parlate
  • Italiano Francese Inglese Spagnolo
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • First Aid
    assistente bagnanti M.I.P.
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono una persona curiosa, mi interesso di alimentazione , piante e fotografia. La mia ambizione mi ha portato spesso a cambiare lavoro , migliorando la mie competenze e i guadagni. Amo il confronto e la possibilità di imparare cose nuove. Se fossi rimasto in una sola citta', probabilmente avrei lavorato come P.R. visto la mia naturale predisposizione alla gente. Ho un carattere socievole, sono testardo negli obbiettivi e quindi ambizioso. La prossima sfida e' di poter vivere il mare, sul mare!
  • Capacità e competenze
    Per dieci anni ho lavorato come venditore e ho gestito una rete commerciale. La passione per il buon cibo mi ha riportato in cucina passando dalla vendita di prodotti esclusivi e biologici.Lavoro come chef di cucina mediterranea ed in particolare italiana; da 4 anni all'estero e vorrei continuare a veder nuovi luoghi possibilmente via mare. Ho lavorato anche come fotografo in luoghi balneari e per qualche books.Mi piace stare per mare e in natura ed ho l'hobby del giardinaggio.Ho praticato nuoto e pallanuoto:adoro scoprire i fondali marini.
  • Capacità relazionali
    Ho gestito un team di vendita prima e piu' una brigata di cucina in Italia e in Thailandia.
  • Capacità organizzative
    Ho svolto consulting e training di cucina in Italia ed in Thailandia. Come chef mi occupo di food cost,budget target and revenues. L'amministrazione della cucina e del f&b di uno yacht è sensibilmente ridotta da quella già operata presso di un ristorante o di un resort.
  • Competenze tecniche
    Utilizzo il computer per internet , i social media ed il pacchetto office(word e exel). Sono abile nelle riparazioni elettriche e soprattutto idrauliche, avendo già creato impianti di irrigazione e per uso domestico.
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: Giugno 1997 - settembre1997 luglio 1998 - settembre1998
    Armatore: armatore privato
    Unità: vela 13 mt
    Qualifica di imbarco: marianio
    Mansioni e responsabilità: Marinaio e stewart