• Profilo 49977
  • Registrazione: 28/05/2017
    Ultima visita: 19/09/2017
  • Marinaio(a)/Mozzo
  • Single 30 anni, Non fumo
    Residente a: milano (MI) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Baby Sitter Secondo Cuoco(a) Cameriere(a) Bartender Ormeggiatore
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Iscrizione in 2° category in genova come: Piccolo di cucina
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 3 months
    Lingue parlate
  • Italiano Inglese
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • STCW Basic Training (4 corsi)
    Crowd Management Training
    Diver Padi Open Water, corso bartender (preparazione cocktail), abilitazione defibrillatore (D.A.E.), attestato H.A.C.C.P., addetto antincendio per attività di incendio a rischio ELEVATO, addestrato come vigile del fuoco volontario, bagnino.
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono un ragazzo di 24 anni, di bella presenza, solare e socievole. Vorrei iniziare questa carriera negli yacht industri perché mi piacerebbe iniziare a fare nuove esperienze dal punto di vista lavorativo del tipo steward, marinaio, aiuto cuoco oppure cameriere, per questo sono molto motivato e avendo fatto molti lavori imparo in fretta. Ho lavorato per 8 anni come barman, cameriere, addetto al buffet, preparazione aperitivi e addetto in cucina come aiuto cuoco. Come si evince dal mio curriculum, gli ultimi 5 anni ho svolto queste attività presso Q.C. Terme Milano partecipando anche in qualità organizzatore di buffet per eventi di rilevante importanza. In oltre essendo un vigile del fuoco volontario, ho svolto per 4 anni con regolare contratto di pagamento e settettrenta annuo alle attività di soccorsi tecnici urgenti, del tipo incendi, allagamenti, soccorsi a persona, ecc.. nel mentre ho svolto per 2 anni saltuariamente attività di bagnino in varie piscine di Milano.
  • Capacità e competenze
    attestato alberghiero, brevetto bagnino, brevetto open padi water diver (sub), utilizzo del defibrillatore (D.A.E.) e primo soccorso, attestato H.A.C.C.P. (igiene alimentare), corso bartender, attestato vigile del fuoco volontario, attestato di antincendio per attività di incendi a rischi ELEVATI e patente automobilistica B.
  • Capacità relazionali
    nella mia vita ho sempre fatto occupazioni dove il lavoro di squadra era fondamentale come per esempio a QC terme Milano nella ristorazione si gestiva una sala buffet preparata e allestita per intrattenere dalle 200 alle 500 persone dove essendo un posto di alto livello la cura, il dettaglio e l'organizzazione sono fondamentali per un buon intrattenimento per gli ospiti. In oltre avendo lavorato anche in squadre di vigili del fuoco, la preparazione e la determinazione sono tutto per un salvataggio di qualsiasi vita.
  • Capacità organizzative
    A 17 anni per 2 settimane ho avuto la responsabilità di gestire un negozio da solo situato in un centro commerciale come calzolaio, nella mia esperienza a Linate aeroporto mi è capitato di fare capo squadra di 4/5 persone per allestimenti di interni su aerei e per finire in QC terme Milano mi capitava spesso di gestire personale nuovo, ordini per magazzino, inventari e gestione sala da pranzo e cena.
  • Competenze tecniche
    Pacchetto office (World, Excel, Power point) Piattaforma Windows In oltre pur avendo lavorato in varie cucine ottima famigliarità con le varie attrezzature di tipo affettatrice, abbattitore, forni vari, coltelli, lavastoviglie e fornelli a conduzione elettrica.
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: dal 15 giugno al 15 settembre
    Armatore: armatore privato
    Unità: M/Y 15 mt azimut
    Qualifica di imbarco: marinaio/mozzo
    Mansioni e responsabilità: manovre all'ormeggio e pulizia interni ed esterni.