• Profilo 49796
  • Registrazione: 11/05/2017
    Ultima visita: 14/09/2019
  • Steward(ess)
  • Single 38 anni, Non fumo
    Residente a: Palermo (PA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Commissario di bordo Steward(ess) Cameriere(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 0
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Tecnico Periti Aziendali
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in palermo come:
  • NO esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 10 anni - 16 anni a Libretto
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
    Antincendio Avanzato
    M.A.M.S. Mezzi di Soccorso (Non Veloci)
    Ship Security Officer
    Awareness Famil. Sicurezza
    Training Navi Ro/Ro
    addetto alla security corso di 500 ore,antiterrorismo nazionale e internazionale , primo soccorso e alimentarista , hccp.
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    salve lavoro sulle navi passeggere da 16 anni ,in qualità' di commissario so gestire l'hotel di bordo ,biglietteria ,reception,ordini bar ristorante e' cucina controllo cabine , e coordinamento lavorativo del personale di bordo.
  • Capacità relazionali
    Molto abile ad anticipare e soddisfare le esigenze del cliente.Cordiale,puntuale ed entusiasta,dotato di spirito di squadra.Determinato,abile nel fornire un servizio rapido ed efficiente.Mantiene un atteggiamento positivo e un gran senso dell'umorismo
  • Capacità organizzative
    buone competenze organizzative acquisite durante il mio periodo lavorativo.Cameriere organizzato ed efficiente.
  • Competenze tecniche
    uso del pc con professionalità.'
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 06/06/2001 fine imbarco 29/04/2017
    Armatore: siremar/caronte tourist
    Unità: 120 metri navi passeggere
    Qualifica di imbarco: commissario di bordo , ma imbarco precedentemente da garzone.
    Mansioni e responsabilità: gestione cabine , bar , ristorante ,cassa nave , ordini alimentari ,e addetto al ricevimento passeggeri.