• Profilo 49420
  • Registrazione: 05/04/2017
    Ultima visita: 24/04/2019
  • Steward(ess)
  • Single 30 anni, Fumo
    Residente a: Napoli (NA) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Capo Steward(ess) Capo Steward(ess) Steward(ess) Steward(ess) Baby Sitter Secondo Cuoco(a) Pasticciere
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Nessun Titolo o Certificazione
  • Iscrizione in 2° category in Napoli come: Hostess/Steward
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • Senza esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 11 months
  • Lingue: Italiano Spagnolo
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Awareness Famil. Sicurezza
    First Aid
    Antincendio Avanzato
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Figlia di istruttore subacqueo, archeologo e gran Capitano, una passione sanguigna per l'immenso mondo fatto di acqua salata e colori! Sin da piccolina sono stata educata a prendermi cura di me stessa e degli altri, a curarne i dettagli, da quelli materiali sino alle sfumature psicologiche: per varie esperienze di vita, ho potuto sviluppare un alto livello di empatia che mi permette di instaurare rapporti umani in qualsiasi ambito, con persone di diverso ceto e carattere. Per questo motivo, trovo interessante, affascinante e soddisfacente la vita di bordo: mi piace il confronto, mi piace imparare, sorprendermi delle capacità altrui ed acquisirne i metodi per rendere il più possibile a largo raggio, le mie abilità, competenti e competitive! Ho svolto e svolgo volontariato in vari settori che riguardano i rapporti sociali con anziani e bambini e lavori di manodopera, dalla ristrutturazione di mobili o bungalow, al giardinaggio.
  • Capacità e competenze
    La cucina! Altra passione che ho potuto coltivare da ragazzina grazie ai ristoranti tenutesi in famiglia. e da qualche anno nei periodi invernali, sono aiuto cuoco in un ristorante di pesce sul porto di Baia, il mio bellissimo paese! E' l'interesse nella soddisfazione che rifletto in ogni piatto, che fa il sapore,poi la qualità, e poi il sorriso. E da esteta non mancano decorazioni o dettagli vari per decorare e rendere meno banali i piatti.
  • Capacità relazionali
    Ho frequentato il liceo Artistico sperimentale che obbligava a sperimentare le capacità di collaborazione tra persone, di diverso sesso, età e cultura, partecipando a svariati tipi di progetti interculturali. E grazie al volontariato, l'educazione ricevuta, il rispetto del lavoro altrui, considerando la forte passione per il mio lavoro, risulta difficile, non trovare un equilibrio. Sono discreta, solare e attenta. E penso che dove ci sia il rispetto della dedizione delle proprie manzioni, navighino proficuità di equilibri psicofisici molto importanti per la vita di mare.
  • Capacità organizzative
    Qualsiasi tipo di manzione o lavoro non mi spaventa ma, al contrario mi carica, proprio grazie alle mie capacità gestionali e organizzative messe in pratica in vari ambiti: Responsabile di sala in ristoranti gambero rosso, attenzione al cliente, gestioni amministrative di cambusa e altro, attenzioni varie e gestione del personale.
  • Competenze tecniche
    sono in possesso della Patente Europea Demosoft per programmi office.
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 062017 - 102017
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: 34 mt - unità a motore
    Qualifica di imbarco: Chief Stewardess
    Mansioni e responsabilità: Aiuto nelle manovre di attracco; Accoglienza ospiti; Gestione cambusa; Cucina per colazione; Gestione del personale interno; Lavanderia e stiro; Pulizie interne; Decoratrice; Contabilità amministrativa; Baby sitter.
  • Periodo: 052016 - 062016
    Armatore: Armatore privato
    Unità: 28 mt - unità a motore
    Qualifica di imbarco: Cuoca Secondo marinaio
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa; Contabilità amministrativa; Cuoca; Pulizie esterne e manovre di attracco.
  • Periodo: 062015 - 092015
    Armatore: Armatore privato
    Unità: 24 mt - unità a motore
    Qualifica di imbarco: Stewardess Aiuto cuoco
    Mansioni e responsabilità: Gestione cambusa; Aiuto cuoco; lavanderia e stiro; gestione totale dei lavori interni; aiuto nelle manovre di attracco
  • Periodo: 04 2015 - 06 2015
    Armatore: Charter
    Unità: 14 mt - unità a vela
    Qualifica di imbarco: Stewardess - Cuoca
    Mansioni e responsabilità: Accoglienza clienti; gestione cucina e cambusa; manovre di attracco; Addetta ai fiocchi