• Profilo 49092
  • Registrazione: 08/03/2017
    Ultima visita: 07/07/2022
  • Posizione attuale: Roma
  • Chef
  • Sposato/a 49 anni, Fumo
    Residente a: Roma (RM) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio Cuoco
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Compenso richiesto: 4000-5000
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    Medical care
    First Aid
    Antincendio Avanzato
  • Iscrizione in 1° categoria in Genova come: Mozzo
    5 mesi a Libretto
  • Esperienze calcolate: 1 anno 6 mesi
  • NO esperienza di vela
  • Patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2009
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Mi reputo una persona tranquilla,che riesce a convivere con altre persone anche in spazi stretti. Cucino da quando avevo 13 anni e tutt'ora continuo a studiare,oltre che insegnare,tutto quello che ruota intorno alla cucina.Sono sempre alla ricerca del nuovo,mantenendo le radici con il passato e le tradizioni
  • Capacità e competenze
    Da anni studio,in collaborazione con medici,la sana e corretta alimentazione,i prodotti ma soprattutto le tecniche di cottura
  • Capacità relazionali
    Cerco di fare sempre squadra,sia in ambito di cucine di ristoranti che extra come corsi,catering a domicilio o sulle navi
  • Capacità organizzative
    Riesco a coordinare il lavoro anche sotto stress supervisionando anche il lavoro della squadra
  • Competenze tecniche
    Attento alla cucina sottovuoto,bassa temperatura,con attenzione ai prodotti bio.Calcolo del food cost
  • Esperienze di navigazione
  • Periodo: 05/2018 - 09/2018
    Unità: 42 mt 3 alberi
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa,preparazione menu completo dal pane alla pasta fatta in casa ai dessert.Breafing giornaliero con ospiti e comandante.Pulizia cucina e cabina propria
  • Periodo: 05/2017 - 09/2017
    Unità: Vela 3 alberi 42 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa,preparazione giornaliera di pane,pasta,dessert e quant'altro.Corsi di cucina.Breafing giornaliero con comandante e armatore.
  • Periodo: 08/2011 - 09/2011
    Unità: vela 30 mt
    Destinazione d'uso, zona: Privato
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa,preparazione giornaliera di pane,pasta,dessert e quant'altro.Corsi di cucina.Breafing giornaliero con comandante e armatore.
  • Periodo: 03/2009 - 08/2009
    Unità: Vela/motore 30 mt
    Destinazione d'uso, zona: Commercilae
    Ruolo ricoperto: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa,preparazione menu completo dal pane alla pasta fatta in casa ai dessert.Breafing giornaliero con ospiti e comandante.Pulizia cucina e cabina propria