• Profilo 49077
  • Registrazione: 07/03/2017
    Ultima visita: 26/10/2019
  • Chef
  • Single 31 anni, Non fumo
    Residente a: Zafferana Etnea (CT) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 3
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Istituto Alberghiero
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 2° categoria in Catania come: Piccolo di cucina
  • Navigazione: 6 mesi effettivi - 6 mesi a Libretto
  • NO esperienza di vela
  • NO Corsi IMO o abilitazioni professionali
  • NO patente nautica
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono un ragazzo solare,che a voglia di crescere sotto il profilo professionale,tenace e appassionato della professione che svolgo da diversi anni,cercando di dare il meglio della mia arte ai miei ospiti.
  • Capacità e competenze
    Sono capace di garantire tutti i pasti; breakfast,lunch,dinner, rispettando la materia prima dando vita a dei piatti d'autore.
  • Capacità relazionali
    Cerco di relazionarmi con i clienti cercando di esaudire tutte le loro esigenze culinarie regalando ad ogni pasto una nuova esperienza.
  • Capacità organizzative
    Riesco ad organizzare la cambusa,rispettando il food cost e le esigenze degli ospiti,coordinando quello che può integrare con il mio lavoro.
  • Competenze tecniche
    Preparazione di colazioni , antipasti,primi,secondo e dessert.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: Inizio Maggio 2016 ,fine: ottobre 13 2016
    Armatore: Privato
    Unità: 24mt a motore
    Qualifica di imbarco: Chef
    Mansioni e responsabilità: Cambusa,preparazione,dei seguenti pasti:breakfast ,lunch,dinner, apetazer ,fincher food