• Profilo 48850
  • Registrazione: 17/02/2017
    Ultima visita: 11/08/2022
  • Chef
  • Sposato/a 33 anni, Non fumo
    Residente a: Porto S. Stefano (GR) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Cuoco(a)
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibile dal 08/08/2022
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Iscrizione in 1° category in Porto s.stefano come: Mozzo
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 2 years 8 months - 9 months on Seaman's Book
    Lingue parlate
  • Italiano Inglese
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • STCW Basic Training (4 corsi)
    Haccp - security awarenes-corso teorico pratico 10 lezioni di cucina -diploma di panificazione -corso etoile accademia di cucina- corso di pasticceria -corso aggiornanento professionale-food marketing
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono un cuoco energico volenteroso e ho la passione x il cibo lavoro in situazioni intense o in team,rispetto i tempi e le tecniche culinarie e l igiene della cucina e frezzer il mio talento è la cucina mediterranea aspiro x la cucina di stagione prevalentemente pesce fresco o abbattuto.il mio obby il mio lavoro .mi piace pescare
  • Capacità e competenze
    Addetto attività alimentari complesse ,abilita culinarie , haccp,corsi
  • Capacità relazionali
    Team work
  • Capacità organizzative
    Organizzazione, puntualità ,serietà,creazione menù
  • Competenze tecniche
    Nodi, ormeggio, lavaggi, pulizia, computer ,abbatitore ,sottovuoto
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 07/2015-10/2016
    Armatore: Privato
    Unità: M/Y 30 m
    Qualifica di imbarco: Cuoco/marinaio
    Mansioni e responsabilità: Cucinare e aiuto nell' ormeggio
  • Periodo: 05/2006 09/2006
    Armatore: Privato
    Unità: 25m motore
    Qualifica di imbarco: Marinaio/ Cuoco
    Mansioni e responsabilità: Cucinare aiuto in ormeggio e ordine in cucina pulizia
  • Periodo: 04/201/-09-2017
    Armatore: privato
    Unità: m/y 30 m baia
    Qualifica di imbarco: cuoco
    Mansioni e responsabilità: cucinare,aiuto nell ormeggio