• Profilo 48818
  • Registrazione: 15/02/2017
    Ultima visita: 15/02/2017
  • Chef
  • Sposato/a 43 anni, Non fumo
    Residente a: Racale (LE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Cuoco(a) Pasticciere
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Nessun Titolo o Certificazione
  • Iscrizione in 2° category in Brindisi come: Sottocapo cuoco - Sous chef
  • Qualifiche idonee per unità commerciali
  • Senza esperienza di vela
  • Esperienze di navigazione: 2 years 2 months
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Senza Corsi IMO o abilitazioni professionale
  • Senza patente nautica
  • Allegati disponibili per il download
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    pragmatico e positivo, amante del viaggio e delle culture dei cibi e del progresso ma con il riferimento alla nostra storia.
  • Capacità e competenze
    capacità di integrazione e gestione del personale a bordo
  • Competenze tecniche
    uso delle attrezzature e macchinari da cucina, pulizia e manutenzione ordinaria delle stesse, sicurezzza sul posto di lavoro
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 05/2016 - 10/2016
    Armatore: Regent Seven Seas inc. commerciale/ crociere
    Unità: nave da crociera a motore 216 m
    Qualifica di imbarco: chef
    Mansioni e responsabilità: chef di cucina, gestione e formazione della brigata di cucina, preparazione di derrate alimentari