• Profilo 48771
  • Registrazione: 10/02/2017
    Ultima visita: 09/06/2020
  • Steward(ess)
  • Sposato/a 33 anni, Non fumo
    Residente a: recco (GE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Cameriere(a)
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
  • Offerte di lavoro ricevute: 1
  • Lingue: Italiano Inglese
  • Titolo di studio: Liceo Scientifico
  • NO Titoli / Certificazioni
  • Iscrizione in 1° categoria in palermo come: Mozzo
  • Navigazione: 3 anni 4 mesi effettivi - 3 anni 4 mesi a Libretto
  • Con esperienza di vela
  • Corsi e Abilitazioni professionali
    STCW Basic Training (4 corsi)
  • Patente Vela/Motore SL rilasciata nel: 2013
  • Nessun allegato disponibile
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Nel lavoro sono una persona molto seria, approccio con positività ogni nuova esperienza lavorativa. Sto per conseguire il brevetto Yachtmaster Offshore. Il mare fa parte della mia vita da quando ero bambino.
  • Capacità e competenze
    Ho un'ottima esperienza in cucina: piatti tipici della cucina italiana; preparazioni a base di pesce; possibilità di preparare pietanze vegetariane o light. Ho lavorato per 5 anni su barche che effettuavano charter di lusso. Sono un ottimo marinaio. Sono abile nella manutenzione ordinaria della barca.
  • Capacità relazionali
    Mi adatto velocemente alla vita di bordo, sono pacifico e non cerco mai il conflitto, sono collaborativo e se necessario aiuto gli altri nelle loro mansioni.
  • Capacità organizzative
    Ho le capacità per collaborare nella pianificazione degli spostamenti in mare.
  • Competenze tecniche
    Ho esperienza in manutenzione ordinaria degli impianti di bordo.
  • Imbarchi effettuati:
  • Periodo: 05/2016-10/2016
    Armatore: privato
    Unità: barca a vela d'epoca di 24mt
    Qualifica di imbarco: cuoco e marinaio
    Mansioni e responsabilità: cambusa; cucina; pulizia interna ed esterna; turni di navigazione
  • Periodo: 05/2012-03/2016
    Armatore: Privato
    Unità: barca a vela 24mt
    Qualifica di imbarco: marinaio, cuoco
    Mansioni e responsabilità: turni di navigazione; pulizia interna ed esterna; manutenzione ordinaria; cambusa; cucina; contabilità