• Profilo 48715
  • Registrazione: 04/02/2017
    Ultima visita: 24/02/2019
  • Steward(ess)
  • Single 46 anni, Non fumo
    Residente a: marina di ragusa (RG) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Capo Steward(ess) Steward(ess) Cuoco(a) Bartender
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Iscrizione in 3° category in pozzallo come: Mozzo
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Senza esperienze di lavoro in mare
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 8 years - 6 months on Seaman's Book
    Lingue parlate
  • Italiano Inglese Arabo Spagnolo
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • First Aid
    - Istruttore Padi 931718 - Istruttore Nitrox - BLS-D - Foglio di Ricognizione, CP Pozzallo - Esperto in scienze subacquee e beni culturali - Cameraman professionista subacqueo
    Patente nautica
  • patente entro 12 miglia rilasciata nel: 2000
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Amo il mare in ogni suo aspetto, mi avvicinai alle immersioni con autorespiratore da adolescente, ma la mia vera passione è l'apnea e la pesca subacquea che pratico da sempre, nel 1998 diventai Istruttore sub e questo fu il biglietto che mi ha permesso di lavorare in molti mari di tutto il mondo. Ho vissuto 10 anni in Mar Rosso qui ho approfondito le videoriprese subacquee e negli ultimi anni ho ricoperto il prestigioso ruolo di cameraman a bordo delle Tonnare di Cetara.
  • Capacità e competenze
    Ho approfondito le tecniche della subacquea commerciale, work shop fotografici, ho partecipato varie volte come assistente subacqueo nelle fasi di allenamento e gara di atleti in record nazionali e mondiali di apnea.
  • Capacità relazionali
    Nel mio lavoro di subacqueo ho conosciuto e condiviso settimane con tanti Comandanti ed equipaggi di ogni nazionalità. Conosco la vita a bordo e mi adatto in base agli spazi e alle esigenze degli altri.
  • Capacità organizzative
    Lavori portuali subacquei, buona manualità nell'utilizzo di piccole imbarcazioni.
  • Competenze tecniche
    conoscenza di buona parte degli strumenti Utilizzati per la navigazione, VHF, gps, radar, sonar etc. Discreta conoscenza di motori e manutenzione della barca in generale. Sono molto bravo a cucinare il pesce
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 24/5/2015 al 25/6/2015
    Armatore: Salvatore Pappalardo, Federmar. Cetara (SA)
    Unità: M/N GENEVIEVE PRIMA, pesca a circuizione, campagna di pesca del tonno rosso 2015
    Qualifica di imbarco: Sommozzatore cameraman
    Mansioni e responsabilità: Ispezione visiva e stima del pescato, riprese videosub nelle operazioni di travaso del pesce dalla rete in gabbia secondo le norme ICAAT organo che regolamenta la pesca del tonno rosso.
  • Periodo: 24/05/2014 al 25/05/2014
    Armatore: FEDERMAR SALERNO
    Unità: m/n GENEVIEVE PRIMA 42metri Tonnara, campagna di pesca tonno rosso 2014
    Qualifica di imbarco: sommozzatore cameraman
    Mansioni e responsabilità: Stima visiva del pesce in rete e videoriprese delle fasi di travaso del tonno dalla rete alla gabbia.
  • Periodo: 24/05/2013 al 25/05/2013
    Armatore: FEDERMAR salerno
    Unità: m/n PADRE PIO SA motonave appoggio nella campagna di pesca del tonno rosso 2014
    Qualifica di imbarco: sommozzatore cameraman
    Mansioni e responsabilità: ispezione visiva e stima del pesce in rete, riprese subacquee nelle operazioni di travaso in gabbia al fine di effettuare un conteggio preciso
  • Periodo: 01/07/2015 1/07/2015 Salina (Me)
    Armatore: Raggio Verde Charter
    Unità: barca a vela Amnesia, Sun Odissey 54 ds Janneau
    Qualifica di imbarco: cuoco/marinaio
    Mansioni e responsabilità: cuoco e aiuto skipper, immersioni subacquee nelle isole Eolie.
  • Periodo: 15/06/2013 al 30/07/2013 Porto Santa Marina di Salina (Me)
    Armatore: Raggio verde Charter
    Unità: AMNNESIA, Sun Odyssey 54 ds Janneau
    Qualifica di imbarco: cuoco marinaio
    Mansioni e responsabilità: cuoco a bordo e aiuto skipper, immersioni subacquee alle Eolie
  • Periodo: 01/10/2008 al 1/3/2010
    Armatore: Tornado Marine Fleet, red sea Egitto
    Unità: m/y Ciclone 29 metri motoryacht diving per safari subacquei in tutto il mar rosso (m/y Tempest - m/y Whirlwind)
    Qualifica di imbarco: Guida subacquea e cameraman sub
    Mansioni e responsabilità: Guida subacquea per gruppi, scuole. Corsi sub nitrox. Capobarca
  • Periodo: dal nov 2003 a gennaio 2011 residente in Sharm el Sheik Egitto
    Armatore: Sinai Dive Club - Diving World - Sheikh Coast - Tgi - Only one apnea center -
    Unità: barche per crociere subacquee giornaliere 20-30 mt. motore e safari in motoryacht in mar rosso
    Qualifica di imbarco: Istruttore subacqueo Padi, cameraman
    Mansioni e responsabilità: Guida subacquea
  • Periodo: 10/06/2005 al 10/08/2006 Gela
    Armatore: Sovrintendenza di Caltanissetta, società Di Caro
    Unità: motopeschereccio Kevin
    Qualifica di imbarco: Sommozzatore
    Mansioni e responsabilità: scavo archeologico del relitto gela II del XI sec. a.C. Utilizzo di sorbona, idrovora per lo scavo, utilizzo di strumenti utilizzati nella ricerca e recupero dei materiali archeologici.
  • Periodo: 15/03/2003 al 10/62003
    Armatore: Itinera srl Roma - Sovrintendenza di Sassari
    Unità: Motopesca attrezzato alla ricerca e recupero di materiale archeologico.
    Qualifica di imbarco: Sommozzatore
    Mansioni e responsabilità: Cantiere subacqueo nelle acque antistanti il porto di Bosa e Porto Ottiolu, scavo mediante sorbona e idrovora, metal detector,fotogrammetria subacquea e rimozione detriti mediante palloni di sollevamento.
  • Periodo: 24/05/17 al 20/06/17
    Armatore: Pescatori San Pietro Apostolo SRL via Cantone 15, 84010 Cetara (SA)
    Unità: M/N Futura Prima, M/N Atlante Catania
    Qualifica di imbarco: Sommozzatore
    Mansioni e responsabilità: Ispezione visiva e stima del pescato, riprese videosub nelle operazioni di travaso del pesce dalla rete in gabbia secondo le norme ICAAT organo che regolamenta la pesca del tonno rosso.