• Profilo 48488
  • Registrazione: 13/01/2017
    Ultima visita: 09/02/2017
  • Steward(ess)
  • Single 30 anni, Non fumo
    Residente a: Reggio Emilia (RE) Italia
    Passaporto: Italia
  • Anche disponibile come:
    Marinaio(a)/Mozzo Steward(ess) Cuoco(a) Secondo Cuoco(a) Bartender
  • Competenze aggiuntive:
    - Esperienza in ristoranti
  • Disponibilità incerta
  • Vaccinazione Covid-19 non dichiarata
    Titoli e Certificazioni (CoC)
  • Nessun titolo marittimo
    Gente di Mare
  • Senza Libretto di Navigazione
    Status, Titoli, Corsi IMO
  • Senza esperienze di lavoro in mare
    Esperienze di vela
  • Senza esperienza di vela
    Esperienze di navigazione
  • 4 months
    Lingue parlate
  • Italiano Inglese Portoghese Spagnolo
    Corsi e Abilitazioni professionali
  • Senza Corsi IMO o abilitazioni professionale
    Patente nautica
  • Senza patente nautica
  • Info aggiuntive
  • Note personali
    Sono socievole e comunicativa, mi adatto facilmente a qualsiasi ambiente e imparo rapidamente. Nonostante la mia giovane etá ho diversi anni d'esperienza lavorativa in ambito turistico ristorativo e da un anno a questa parte ho iniziato a lavorare presso imbarcazioni private come hostess e cuoca. Al momento sono ancora disponibile per la prossima stagione estiva 2017.
  • Capacità e competenze
    Madrelingua Italiana e Portoghese, parlo fluentemente l'Inglese e lo Spagnolo. Ho effetuato corsi di manager e gestione d'impresa, assistente di volo e gastronomia. Inoltre ho svolto diversi corsi di sicurezza: primo soccorso, antincendio e soppravvivenza.
  • Capacità relazionali
    Sono abituata a lavorare sia in equipe che autonomamente. Non ho problemi a relazionarmi con colleghi e superiori. Rispetto l'autoritá e la gerarchia.
  • Capacità organizzative
    Coordinamento amministrativo e esecutivo della cambusa. Organizzazione e pulizia di tutti gli ambienti dell'imbarcazione, compresi quelli esterni.
  • Competenze tecniche
    Abilitá culinarie di grado medio alto, approvigionamento e organizzazione della cambusa; Preparazione di cocktails e rinfreschi, servizio al tavolo, pulizia e organizzazione degli spazi e lavanderia; Manutenzione delle superfici quali Teak e Fiberglass e lucidatura delle strutture metalliche. Uso e manutenzione del tender, uso dei sistemi di navigazione e comunicazione, e aiuto nella navigazione costiera e d'altura,
  • Registro degli imbarchi
  • Periodo: 05/2016-09/2016
    Armatore: Armatore Privato
    Unità: 50ft X-yachts 50 vela/motore
    Qualifica di imbarco: Chef/Hostess
    Mansioni e responsabilità: ▪ Cook and provisioning Up to 10 guests ▪ Prepare cocktails and basic cafteria ▪ Serving guests ▪ Cleaning and oraganising the boat ▪ Maintenence of the Teak and the fiberglass surfaces ▪ Polish all the metal stru